Gault&Millau Punkte
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Wer ein wenig in italienischem Flair schwelgen möchte, ist bei Jakob Aigner, der mit herzlichem Charme den Service dirigiert, und Lizzy Gschwandtl, die mit ihrer Küchenlinie punktgenau den Nerv der Gäste trifft, goldrichtig. Es kommt auf den Teller, was landläufig als südliches Soulfood gilt. Roh mariniertes Rinderfilet wird mit Butternusskürbis, Senfgurken und Basilikum zum stimmig-erfrischenden Ganzen kombiniert. Vegetarier dürfen sich auf Köstlichkeiten wie eine bildschön angerichtete Vorspeise aus Artischocken, Sellerie, Rosinen und Verjus freuen. Danach gibt es herrliche Pasta wie Pappardelle mit Rindsragout. Die saftig-zarte mediterrane Seezunge wird am Tisch filetiert. Bei den Desserts ist vor allem die kreative Eisauswahl wie Williamsbirne-Lorbeer oder Nuss-Sanddorn eine Sünde wert. Plus: eine gute klassische Weinkarte.