Zurück zu Restaurants
Gollinger-Tor-Gasse 5400 Hallein Salzburg
Gault&Millau Punkte
© Die Genusskrämerei
© Die Genusskrämerei
© Die Genusskrämerei
© Die Genusskrämerei
Wir verlosen zwei viergängige “GuatzEssen Deal Day” Menüs von Peter Fankhauser im Zillertal.
Wir präsentieren unsere Tipps zum Anstimmen der Fastenzeit am Aschermittwoch – von klassischem Heringssalat bis hin zu ausgefalleneren Alternativen.
Alle Details & Infos im Überblick.
Parvin Razavi wird im Restaurantguide 2023 für ihre Leistungen ihres kürzlich eröffneten Restaurants &flora als Newcomerin des Jahres ausgezeichnet.
Donaukanal-Coolness auf 30 Metern. Die neue Rooftop Bar "Istros“ im neuen Wiener Radisson Red Hotel.
Traditionelles Metzgerhandwerk gepaart mit regionalen Partnern und der Natur sind die wichtigsten Zutaten für die Spezialitäten aus dem Großarltal.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.