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Kärntner Straße 1010 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
In etwas anderem Ambiente sitzt es sich im Restaurant des Wiener Casinos mit seinen eleganten, in Rot, Grau und Beige eingerichteten Räumlichkeiten durchaus gediegen. Die Speisekarte hält – passend dazu – zwei mit der Saison wechselnde Mehr-Gänge-Menüs bereit: Menü Noir (zeitgemäße Österreich-Küche) und Menü Rouge (die vegetarische Variante). Daneben bieten allseits beliebte Gerichte wie Falafel, Beef Tatar, Pasta oder Wiener Schnitzel À-la-carte-Alternativen und Optionen für die breite Masse. Zudem gibt es Steaks mit unterschiedlichen Beilagen und Toppings. Die Getränkekarte ist mit Schaumwein, Digestif, Cocktails und Weinen (Fokus Österreich) gut bestückt. Der Service agiert freundlich und zuvorkommend, auch bei der Beratung. Auf Glücksspiel wird sich hier demnach nicht verlassen.
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