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Führichgasse 1010 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Die Brasserie des Designhotels nahe der Oper hält eine gute Mischung aus heimischen Klassikern und internationalen Best-ofs bereit. Mit Gerichten wie Salat Nizza, Wiener Schnitzel, Moules-frites oder Erbsen-Minz-Risotto gelingt dem Küchenteam eine ansprechende Bistroküche mit zeitgemäßem Twist. Mittags bietet der preiswerte Lunch als 2-Gänge-Menü abwechslungsreiche und saisonale Speisen. Für passende Begleitung sorgt eine sehr umfangreiche Wein- und Getränkekarte. Zudem empfiehlt es sich, für Frühstück und Brunch in das Hotelrestaurant einzukehren. Das kann man hier nämlich bis zum Abend – und die Auswahl reicht von frischen Austern, Eierspeisen, hausgemachtem Granola bis hin zu French Toast und Kernölbrot. Das Ambiente in den Innenräumen ist stilvoll und chic, jedoch ungezwungen.
© The Guesthouse Vienna
© The Guesthouse Vienna
© The Guesthouse Vienna
© The Guesthouse Vienna
Die kurz vor der Eröffnung stehende Foodhall in Wien-Meidling bekommt eine eigene Brauerei.
Bei zahlreichen Veranstaltungen werden die Kulinarik, die Wirtshausküche und die Bierkultur gefeiert.
In einer ehemaligen Remise in Meidling sollen Gastronomie, eine Brauerei, eine Brennerei sowie Kunst und Kultur Einzug halten.
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Der neue Küchenchef serviert im Restaurant des Luxushotels in der Wiener City französisch-asiatische Fusionsküche.
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