An kleinen steinernen Mauerresten lässt sich erahnen, dass die Tradition dieses alten Wirtshauses in Anger schon Jahrhunderte zurückreicht. Seit 1875 wird das Gasthaus von der Familie Thaller geführt, sie managt heute auch das Hotel und den „Luis“, der seit Längerem beweist, dass sich in den alten Gemäuern qualitätshohe junge Küchenkultur, die sich an der Regionalität orientiert, entwickelt hat. Luis Thaller hat als Mitglied der kleinen Runde der jungen süd- und oststeirischen „Wilden“ – von Gerhard Fuchs bis Harald Irka – neue Akzente gesetzt. Diese ziehen sich durch die gesamte Menükombination. Die gebeizte Seeforelle in Roter Rübe mit Erdnuss und Lardo: eine köstliche Verschmelzung. Das punktgenaue Weichei mit Sellerie und Grammeln ist schon zum Markenzeichen avanciert. Wunderbar abgerundet der „Ox“, ein Rückenstück mit Shiitake und Topinambur. Brie de Meaux und eine Zitrusfrüchtetarte runden einen exquisiten Mittagstisch samt Kostproben aus dem reichhaltigen Weinbuch ab.