Zurück zu Restaurants
Füssner-Jöchle-Straße 6673 Grän Tirol
Gault&Millau Punkte
Ohne Frage einer der Vorzeigebetriebe im schönsten Hochtal Europas, dem Tannheimer Tal. Nicht nur eines, sondern gleich zwei ausgezeichnete Restaurants erfreuen Gaumen und Seele im Hotel Sonnenhof in Grän. Direkt am Waldrand, am Ende der Skipiste, genießt man im Das Müllers gehobene Wirtshausküche mit einer ordentlichen Prise Luxus. Nicht ganz günstig, aber äußerst kreativ, originell und mit Liebe zum Produkt präsentieren sich die Gerichte von Chefkoch Patrick Müller. Neben bretonischem Wolfsbarsch, heimischem Flusszander und einer feinen Auswahl an Steaks gibt es saisonal ausgezeichnete Wildgerichte. Frische Gillardeau-Austern und Trüffel haben hier im Sonnenhof allerdings immer Saison.
© Christian Schneider
© Christian Schneider
© Christian Schneider
Am Weltfrauentag (8. März) geht die einzige weibliche Finalistin in das Rennen um die Jungwinzer-Trophy und stellt ihre Weine vor.
Harald Brunner zog sich aus gesundheitlichen Gründen zurück, dafür konnte ein vielversprechendes Talent gewonnen werden.
Ab 25. November öffnet der Gastgarten für Punsch und Häppchen und ab 28. November gibt es Take-away-Frühstück in der Sattlerei.
Das DiningRuhm in Wien Wieden serviert Fusionsküche im Sharing-Style in entspanntem Ambiente.
Martin Kinast, Alexandra Strobl und Markus Fussi haben die renovierte Gastwirtschaft in Pfaffing übernommen und von Start weg überzeugt.
In der Geiger Alm gilt Eva-Maria Utassy in puncto Weinkompetenz und Service als erste Ansprechperson. Wir stellen die Preisträgerin und ihre vielseit…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft