Das mondäne Fünf-Sterne-Hotel Edelweiss heißt in seinen Restaurants auch externe Gäste willkommen. Das Restaurant Mountain Cuisine ist mittags und abends geöffnet und stellt die Basiskategorie der Edelweiss-Kulinarik dar. Es bietet eine große Bandbreite: von österreichischen Klassikern und Steaks vom Simmentaler Rind über Pizzen bis hin zu Asiagerichten. Zudem gibt es eine Sushi-Karte, die von einem laotischen Sushi-Meister auf hohem Level zubereitet wird. Man erkennt, dass es im Haus eine ausgeprägte Genusskompetenz gibt. Alle Speisen – von Crispy Prawn und ausgelöstem Wiener Backhendl bis zum wohlfeilen „Edelweiss-Set“ aus 20 Sushi, Nigiri, Maki und Temaki – überzeugen. Die Getränke- und Weinkarte lässt keinen Wunsch offen. All dies macht neugierig auf die ebenfalls für À-la-carte-Gäste geöffneten Restaurants „Sirloin Grill & Dine“, „Sakura“ und „Kork & Gloria“.