Zurück zu Restaurants
Unterbergstraße 5611 Großarl Salzburg
Gault&Millau Punkte
© Edelweiß Mountain Cuisine
© Edelweiß Mountain Cuisine
© Edelweiß Mountain Cuisine
© Edelweiß Mountain Cuisine
Anlässlich des 130-jährigen Jubiläums lädt das Hotel Bristol in Wien zu einem multisensorischen Dinner ein.
In der Marc-Aurel-Straße im ersten Bezirk Wiens soll der Döner revolutioniert werden. Das Credo: No Waste, kurze Transportwege und Umweltschutz.
Das perfekte Weihnachtsgeschenk. Ein Dinner im Beef&Glory im achten Wiener Gemeindebezirk, dem Hotspot für Steak-Freunde.
Die Ausnahmeköchin bereitet ein Legenden-Menü beim Wachauer Volksfest. Auch Michael Kolm verwöhnt kulinarisch.
In gediegenem Ambiente mit gemütlichen Chesterfield-Garnituren genießt man Cocktails und hochwertige Barsnacks.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft