Do–Di 19–21 Uhr, geöffnet von Ende Nov. 2025 bis Anfang Mai 2026
Team
Andreas Spitzer
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16,5
/ 20
Gute Neuigkeiten für Ischgl: Das Tiroler Party- und Gourmet-Mekka darf sich bald über ein weiteres Genusshighlight freuen. Beim großen Umbau des Fliana Hotels in Ischgl soll einer der besten Bordeaux-Weinkeller Österreichs entstehen. Fliana-Patron und Bordeaux-Weinliebhaber Christian Eiterer, der im Jahr 2005 als erster Paznauner den Mount Everest bestieg, will auch beim Weingenuss hoch hinaus. Küchenchef Andreas Spitzer gilt schon länger als einer der besten Köche in Ischgl. Nach Focaccia-Speck-Trüffel und Kalbstatar wird ein auf der Haut gebratener Wolfsbarsch mit „Alpenkaviar“ und ein herrliches Mille-feuille von der Kartoffel serviert. Grandios zubereitet ist das Tiroler Rind. Und nach einem Pistazie-Himbeere-Dessert darf der vom Küchenchef und Käsesommelier persönlich betreute Käsewagen nicht fehlen.