Glass Garden

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Standort

Mönchsberg-Park 5020 Salzburg Salzburg

© Glass Garden
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

17 / 20

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Malerisch am Salzburger Mönchsberg gelegen, bietet das äußerst geschmackvoll eingerichtete Restaurant im luxuriösen Ambiente des Hotels Schloss Mönchstein einen atemberaubenden Blick auf die Stadt. Der umsichtig agierende Service berät gekonnt in der individuellen Menüauswahl, welche völlig frei wählbare Kombinationen zulässt. Nachdem bereits die drei Grüße aus der Küche vollends überzeugen können, läuft das Küchenteam zu Höchstleistungen auf: Der gebeizte Zander mit dehydrierter Wassermelone, Kokos und Verjus besticht durch subtile Klarheit und präzise Säure, während das glasierte Kalbsbries mit Räucheraal und einer Velouté vom gerösteten Germ einen gelungenen Kontrapunkt setzt. Die Wildfang-Seezunge auf Beurre blanc wird von angegrillten, jungen Artischocken begleitet, während auch die Patisserie mit einem feinen Dessert rund ums Thema „Pfirsich“ glänzt. Der passende Tropfen aus dem umfangreichen Weinangebot wird ebenso gekonnt serviert.
AMEX akzeptiert

Galerie

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