Gradonna

12/20 Wertung
Standort

Gradonna 9981 Kals am Großglockner Tirol

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12 / 20

Wertung
Klare Linien, lichtdurchflutete Räume, hohe Fensterfronten und dahinter die atemberaubende Kulisse des Nationalparks Hohe Tauern. Die Grenzen verschwimmen, näher ist man der wilden Natur nur am Lagerfeuer. Der Schwerpunkt der Küche von Michael Karl liegt klarerweise bei Osttiroler Spezialitäten. Aber nicht nur. Spürbar (und auch schmeckbar) ist ein deutlich mediterraner Einfluss. Michael Karls Gerichte sind komplex komponiert und ästhetisch arrangiert. Spannend ist auch die Weinkarte. Hier sind bekannte Namen aus Österreich ebenso gelistet, wie (noch) unbekannte Winzer und große Gewächse aus aller Welt.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.