Gault&Millau Punkte
17,5
/ 20
Die Anna Stuben haben nun ein eigenständiges Gebäude neben dem Hotel. Das alles gelangt Chefkoch Reimund Brunner zum Vorteil, dessen Küche wir sehr mögen. Er vermag es, mit bewusst eingesetzter Regionalität zu spielen, französische Klassik einzubauen und mediterrane Spielformen zueinander finden zu lassen. Den Start zum Menü „Gute Idee“ macht ein edler Kaisergranat mit Sellerieknolle, Zitrusfrüchtesauce und Holunder-Kapern. Hier zeigt sich bereits eine Konstante der Küche Brunners, die in vornehmer Zurückhaltung und feinen Nuancen liegt. Als treffsicher in Aromen und Einfällen erweist sich auch der Risotto mit geräuchertem Aal und Zucchini in verschiedenen Konsistenzen. Eine Reminiszenz an seine Heimat wagt Brunner mit Rehrücken, Pioppini, Knödel, Heidelbeere und Kerbel. Umwerfend! Die Weinkarte folgt den Vorlieben des umsichtigen Sommeliers Egon Perathoner. Der Service gehört zu den besten in Südtirol.