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Resortplatz 7163 Andau Burgenland
Gault&Millau Punkte
Wer durch Andau im Seewinkel fährt oder spaziert, merkt sogleich: Scheiblhofer ist hier der Platzhirsch. Das größte Gebäude befindet sich seit Kurzem am Nordende des Orts: Scheiblhofer – The Resort. In den großen Speiseräumen wird auch der À-la-carte-Gast platziert, der von einem erweiterten Gedeck mit Amuse-Bouche – köstlich der geräucherte Saibling auf knusprigem Teig – profitiert. Das Weitere hinterlässt einen zwiespältigen Eindruck: ausgesprochen säuerlicher Zander mit grünen Paradeisern und angeblich Buttermilch; erfrischend-feines Basilikumsorbet, mit Frizzante Rosé aufgegossen. Danach ein braves Kalb mit unauffälligem Erdäpfelpüree und Eierschwammerln sowie eine durchschnittliche Schokotarte mit diversen Früchten. Das überkomplette, weit über die Erzeugnisse des eigenen Weinguts reichende Weinangebot begeistert, die mangelnde Präsentation der Flasche bei glasweiser Bestellung weniger.
© Infinity The Restaurant
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