Zurück zu Restaurants
Resortplatz 7163 Andau Burgenland
Gault&Millau Punkte
Wer durch Andau im Seewinkel fährt oder spaziert, merkt sogleich: Scheiblhofer ist hier der Platzhirsch. Das größte Gebäude befindet sich seit Kurzem am Nordende des Orts: Scheiblhofer – The Resort. In den großen Speiseräumen wird auch der À-la-carte-Gast platziert, der von einem erweiterten Gedeck mit Amuse-Bouche – köstlich der geräucherte Saibling auf knusprigem Teig – profitiert. Das Weitere hinterlässt einen zwiespältigen Eindruck: ausgesprochen säuerlicher Zander mit grünen Paradeisern und angeblich Buttermilch; erfrischend-feines Basilikumsorbet, mit Frizzante Rosé aufgegossen. Danach ein braves Kalb mit unauffälligem Erdäpfelpüree und Eierschwammerln sowie eine durchschnittliche Schokotarte mit diversen Früchten. Das überkomplette, weit über die Erzeugnisse des eigenen Weinguts reichende Weinangebot begeistert, die mangelnde Präsentation der Flasche bei glasweiser Bestellung weniger.
© Infinity The Restaurant
© Infinity The Restaurant
© Infinity The Restaurant
© Infinity The Restaurant
Fisch-Profi Ilhan Fatih übernimmt im Jugendstilhaus am Donaukanal als Küchenchef und serviert u.a. knusprigen Oktopus und Branzino im Ganzen.
Der Steirer spricht mit Gault&Millau über seine hochprozentigen Spezialitäten und "Experimente", die noch in Fässern schlummern.
Das Jahr 2023 bringt zahlreiche Bar-Eröffnungen: Bar Pani, Pigalle, Glückskind, Neundreiviertel…
Wir verlosen zwei Tagespässe im Wert von 358 Euro für den Sonntag, 17. September.
Die Burggasse wird um eine Lokalität reicher. Bis jedoch Sauerteig-Croissants und regionale Produkte über die Theke gehen können, sind Crowdfunding-U…
Die Unterwirtinnen Katrin, Maria und Sabrina Steindl, Roland sowie Barbara Huber vom Esslokal und Peter sowie Nina Pichler vom Molzbachhof werden neu…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft