Tigergasse 1080 Wien Wien
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Patron Stefano Patelli beweist mit seinem kleinen Ristorante Materia, was die „cucina italiana“ kann. Zwei 4-Gänge-Menüs, erweiterbar auf sechs Gänge, werden angeboten, aufgeteilt in „Materia Pesce“ und „Terra“, aber auch beliebig kombinierbar. Die authentisch-sorgfältige Zubereitung bereitet Freude. Besonders begeistert hat uns die seit Langem beste (Rinds-)Bruschetta mit Thunfischsauce, fermentierten Radieschen, Puntarelle und Ziegenkäse, ebenso wie die mit Lamm gefüllten Tortelli in köstlichem Parmesanschaum mit Trüffeln. Mit der Hühnerroulade mit Artischocken und der Rotweinbirne zum Dessert zeigt Patelli solides Küchenhandwerk. Angenehm, entspannte Atmosphäre, perfekte glasweise Weinbegleitung.
Fairtrade Österreich ruft dazu auf, 28 Tage so fair wie möglich zu leben und verlost im Zuge dessen tolle Preise.
Am Rande des steirischen Almenlandes werden Käse-Spezialitäten gereift, die international für Furore sorgen.
Am 5. Oktober wechseln wieder mehr als 25 der besten Köch*innen des Landes ihre Lokale. Wer wo kocht, bleibt beim Chef's Roulette zum Schluss ein Geh…
Der Geschäftsführer von Küchen-Profi Lohberger sieht in der Gastronomie überwiegend positive Emotionen und viel Potenzial für die nächste Generation.
Cocktail-Klassiker, Spritz-Varianten, Weine, Champagner und Crèmant sowie französisch inspirierte Snacks.
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