Tigergasse 1080 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Patron Stefano Patelli beweist mit seinem kleinen Ristorante Materia, was die „cucina italiana“ kann. Zwei 4-Gänge-Menüs, erweiterbar auf sechs Gänge, werden angeboten, aufgeteilt in „Materia Pesce“ und „Terra“, aber auch beliebig kombinierbar. Die authentisch-sorgfältige Zubereitung bereitet Freude. Besonders begeistert hat uns die seit Langem beste (Rinds-)Bruschetta mit Thunfischsauce, fermentierten Radieschen, Puntarelle und Ziegenkäse, ebenso wie die mit Lamm gefüllten Tortelli in köstlichem Parmesanschaum mit Trüffeln. Mit der Hühnerroulade mit Artischocken und der Rotweinbirne zum Dessert zeigt Patelli solides Küchenhandwerk. Angenehm, entspannte Atmosphäre, perfekte glasweise Weinbegleitung.
Gewinnen Sie zwei Tickets für die aktuelle Ausstellung im Museum für angewandte Kunst in Wien!
Wo Sie in Wien noch frischen Spargel bekommen.
Gewinnen Sie 1 von 3 exklusiven Strongbow Goodie-Bags!
Das vorliegende Gewinnspiel wird ausschließlich durch KMH Media Consulting GmbH, Strohgasse 21A, 1030 Wien, angeboten.
Neues vom Wiener Kagraner Platz: Nach großem Erfolg des „Napoleon“ Pop-Ups gestaltete die Familie Querfeld das beliebte Wirtshaus jetzt auf einen dau…
Neu im Wiener Servitenviertel: Ein Mix zwischen kulinarischer Vielfalt und Genuss.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft