Materia

13/20 WertungWertung
Standort

Tigergasse 1080 Wien Wien

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung

Patron Stefano Patelli beweist mit seinem kleinen Ristorante Materia, was die „cucina italiana“ kann. Zwei 4-Gänge-Menüs, erweiterbar auf sechs Gänge, werden angeboten, aufgeteilt in „Materia Pesce“ und „Terra“, aber auch beliebig kombinierbar. Die authentisch-sorgfältige Zubereitung bereitet Freude. Besonders begeistert hat uns die seit Langem beste (Rinds-)Bruschetta mit Thunfischsauce, fermentierten Radieschen, Puntarelle und Ziegenkäse, ebenso wie die mit Lamm gefüllten Tortelli in köstlichem Parmesanschaum mit Trüffeln. Mit der Hühnerroulade mit Artischocken und der Rotweinbirne zum Dessert zeigt Patelli solides Küchenhandwerk. Angenehm, entspannte Atmosphäre, perfekte glasweise Weinbegleitung.

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