Gault&Millau Punkte
14,5
/ 20
Christian Pircher ist ein erfahrener Koch, der es liebt, von der mediterranen bis zur französischen und asiatischen Küche zu manövrieren. Er macht das wie aus dem Effeff und weiß, was der Gast liebt. Das hauchdünne Carpaccio mit einem Duett von Lachs und Jakobsmuscheln, Katsuobushi und Puntarellespitzen ist ein Musterbeispiel an Leichtigkeit. Der mineralische Riesling von Peter Jakob Kühn begleitet das kalte Fischvorspeisengericht perfekt. Die Kartoffel-Bärlauch-Suppe wird mit Kräuterseitlingen aus dem Südtiroler Bergdorf Aldein veredelt. Große Fleischoper zaubert Pircher mit dem Rindsfiletsteak und der gebratenen Gänseleber, Rotwein-Morchel-Sauce, Spargel und Selleriepüree. Rossini lässt grüßen! Ein Klassiker der Hochküche! Ehefrau Lenka weiß bei jedem Gericht den passenden Wein anzubieten.