Vorarlbergs schönste Aussichtsterrasse über dem Bodensee hat junge Verstärkung in der Küche bekommen. Das Vater-Sohn-Gespann setzt zu kulinarischen Höhenflügen im Restaurant „Mehdafu“ („Mehr davon“) an. Die hausgemachte französische Gänseleberterrine teilt sich den Teller mit geräuchertem Bodenseefelchen und ist ein bärenstarker Menüauftakt. Der Bilderbuch-Milzschnittensuppe folgt eine „Kalbs-Metzgete“ auf Edelniveau: zuerst Kalbszunge, -niere und -leber mit Madeirasauce und Rösti. Ein Teller später folgen herrlich zubereitetes Kalbsbries, Kalbsbäckchen und Kalbsrücken mit Kräuterjus und hausgemachten Rote-Bete-Gnocchi. Die Dessertvariation – Schokomousse und Soufflé, Crème brulée und Eis – ist ähnlich beeindruckend. Übrigens: Die Weinkarte beinhaltet die wahrscheinlich größte Auswahl an Bodensee-Rheintal-Weinen in Vorarlberg.