Mehdafu

13/20 WertungWertung
Standort

Dorf 6911 Eichenberg Vorarlberg

© Felix Bereuter – Berri Productions
© Felix Bereuter – Berri Productions
© Felix Bereuter – Berri Productions
Pfeil nach rechts

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13 / 20

WertungWertung

Wie schon der Name aus dem Vorarlberger Dialekt es ausdrückt, gibt es hier überall etwas mehr davon. Vom einmaligen Ausblick über die Menügänge und die regionalen Produkte aus Küche und Keller bis zum Genuss und zur gelebten Gastfreundschaft. Das mehrgängige Überraschungsmenü muss bis 14 Uhr vorbestellt werden. Bodensee-Vitello mit pikanter Felchencreme, Keulenschnitte vom Mangalitzaschwein, Spargel auf Bärlauchrisotto – mit Camembert überbacken –, Kalbsgeschnetzeltes oder frischer Zander sind feine Genüsse, ein leichter, fruchtiger Dünser Müller Thurgau ein charmanter Begleiter. Ein Heumilch-Schokoladen-Soufflé mit Cassissorbet wird zum feinen Abschluss.

Galerie

© Felix Bereuter – Berri Productions

© Felix Bereuter – Berri Productions

© Felix Bereuter – Berri Productions

© Felix Bereuter – Berri Productions

Empfohlene News

Laura Peez am Eingang zum Outer Space

Sputnik: Wien hat eine neue Premium-Bar

Das Team der Grellen Forelle hat eine avantgardistische Bar in der Wiener Innenstadt eröffnet. Laura Peez sorgt für hochwertige Drink-Kultur.
Ein Kollektiv für Frauen aus der Weinbranche

Weltfrauentag: Inspirierende Frauen aus der Kulinarik

Winzerin Katharina Gessl, Restaurant-Inhaberin Nora Pein, Gastronomin Emilia Orth-Blau, Sennerin Marlene Kelnreiter, Sommelière Helena Jordan und das Female Wine Collective teilen ihre Perspektiven.
Glasswing Bar & Bistro

Glasswing Bar & Bistro mit neuem Konzept

Küchenchef Alexandru Simon setzt mit seinem Team auf österreichisch-asiatische Fusion mit hohem Unterhaltungswert.

Perfect Gift - Onlinekurse mit Spitzenköchen: 7hauben.com

Weihnachten naht und damit wird die Zeit die perfekten Geschenke zu finden immer knapper. Die Gault&Millau Redaktion ist sich sicher, dass ein wenig Inspiration hilfreich sein kann und hat sich daher entschlossen, sämtliche Geschenkideen mit euch zu teilen. Von Kochbüchern über Geschenkesets bis zu Kochkursen, es ist einiges dabei. Ganz spannend finden wir zum Beispiel die Kochkurse auf 7hauben.com
Der Triblade XL Pro mit Zubehör

Wir verlosen drei Profi-Stabmixer von Kenwood

Der Triblade XL Pro Stabmixer ermöglicht schnelles, müheloses Mixen dank neuer Techniken mit einer Vielzahl von zusätzlichen Zubehörteilen zum Quirlen, Zerkleinern, Emulgieren und Pürieren.
Das Mochi erwartet anlässlich des Jubiläums spannende Gäste

Event-Tipps: Mochi-Jubiläum, Wine & Dine in Mondsee, …

Was haben Sie diese Woche so vor? Wir hätten da ein paar Ideen, darunter ein Winzer-Dinner in Mondsee, Mochi-Geburtstag und Sautanz in der R&Bar mit Weinbegleitung.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.