Di 17–20, Mi–Sa 11.30–14 und 17–20, So 11.30–14 Uhr
März–April 2024: Mo–Mi Ruhetag
Team
Michael Lohr
Chef
Julia Körber
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
11,5
/ 20
Feines aus der Region, auch aus ihren Gewässern und Wäldern, dominiert auf der Karte des gemütlich-schlichten Lokals mit geräumigem Wintergarten. Lachsforelle, Hirsch und Reh werden hier kundig zubereitet, der Fisch ist etwa hausgebeizt und kommt mit milder Safran-Aioli, der Hirschrücken am Spieß wird mit köstlichen Paunzen und Gemüse serviert. Eine weitere Spezialität des Hauses, das parallel Restaurant- und Wirtshauskost bietet, sind Nudeltaschen – hervorragend etwa mit Ochsenschlepp und Steinpilzen, mit Lamm und Kräutern oder klassisch mit Bröseltopfen und Erdäpfeln gefüllt. Erfrischend und leicht sind die Pannacotta mit Orangenzesten oder die hausgemachten fein-aromatischen Fruchtsorbets.