Di–Fr 11.30–14 und 17.30–22.30, Sa 17.30–22.30 Uhr
Fei, variabel
Team
Bernhard Gruber
Chef
Petra Gruber
Souschef
Franz Schmutzer
Maitre
Petra Gruber
Patissier
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14
/ 20
Kleines, feines Restaurant in Bahnhofsnähe, in dem man sofort merkt, dass hier alle mit Herzblut und höchst ambitioniert am Werk sind. Das beginnt mit einem sehr herzlichen Empfang. Küchenchef und Wirt Bernhard Gruber setzt auf eine verfeinerte Regionalküche mit Pfiff, wobei es ihm wichtig ist, heimischen Produzenten eine Bühne zu geben. Neben saisonalen Gerichten, mit Raffinesse komponiert und variiert, gehört ein perfekt souffliertes Wiener Schnitzel vom Kalb zu den Standards. Ein preiswerter Businesslunch in zwei Gängen lohnt einen Abstecher zur Mittagszeit an diesen gastfreundlichen Ort. Köstlich etwa die Tagliata mit Pilzen, himmlisch die Lavendel-Cremeschnitte sowie auch die Pannacotta mit Rhabarber. Das Weinangebot konzentriert sich auf heimische Produzenten, Schwerpunkt Thermenregion, alles zu durchaus genussfreundlichen Preisen.