Krone

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Standort

Am Platz 6952 Hittisau Vorarlberg

© Krone
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

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Eingebettet mitten in den Bregenzerwald-Charme thront das Wälderhaus der Krone. Im hellen Ambiente der Stüberl sitzt man gemütlich und lässt sich vom aufmerksamen, freundlichen Service mit den köstlichen Gerichten aus Michael Garcia-Lopez' Küche verwöhnen. In so einer Atmosphäre steigt die Vorfreude auf echte, authentische Kulinarik. Regional und saisonal sind hier Grundvoraussetzung und kein Trend. Gebackenes Kaninchen mit Frühlingssalat, eigelegtem Spargel und Wachteleier aus Hittisau. Welsfilet, cremige Gemüsegerste, Blattspinat und Zitronen-Kapern-Öl sind herausragend. Klassischer wird es beim Zweierlei vom Lamm (Ragout und Nuss) oder bei Brust von der „Wälderhenne“. Der Kaiserschmarren ist ein würdiges Finale. Die Weinkarte ist überraschend mutig. Grandiose Auswahl der „Schmecke das Leben“-Winzer aus der Steiermark.

Galerie

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