Mi–Fr 16–21, Sa 11–15 und 17–21, So 11–15 Uhr
variabel
Team
Martin & Stefan Görg
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Ruhig am Waldrand gelegen, umgeben von erholsamer Natur und mit stimmungsvollem Ausblick – das ist der Wohlfühlbetrieb der Familie Görg in Eichbüchl bei Katzelsdorf. Fulminant schon der Auftakt mit dem Gruß aus der Küche: Rehbutterschnitzel mit eingelegten Vogelbeeren. Geschmackvolle, auf der Zunge schmelzende hausgemachte Gnocchi mit Spargel, Jungzwiebel, Chili und Tomaten überzeugen ebenso wie einmalig flaumige Rehtascherl mit Liebstöckel, Sellerie und Pilzen. Kräftig gewürzt, aber lobenswert und zart das Stroganoff vom Maibock, köstlich und gut abgestimmt der Seesaibling mit Spargel aus der Buckligen Welt, Risotto und Kresse. Die in Butter-Nuss-Brösel gewälzten Nougatknödel sind süße Verführer. Aus der gut bestückten Weinkarte sucht man sich seinen Begleiter, von einem der beiden Brüder perfekt serviert, während der andere für die gute Küche sorgt. Nicht zu vergessen: die gemütliche Terrasse und die Möglichkeit, vor Ort zu übernachten.