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Dorf 6764 Lech am Arlberg Vorarlberg
Gault&Millau Punkte
„Die Krone von Lech“ ist der Mittelpunkt des Edelurlaubsorts Lech. Die Après-Ski-Bar, besonders geräumig und nobel vor dem Hotel situiert, sowieso. Im Inneren der Fünf-Sterne-Herberge werben gleich drei verschiedene Restaurantangebote um die verwöhnte Klientel. Egal, ob man wegen des fulminant bestückten Weinkellers oder doch eher der lukullischen Versuchungen wegen in die Krone kommt, bereuen wird man es kaum. Für einen ersten Gaumengefallen bietet sich die umfangreiche Kaviar- und Austernauswahl an, mittags und abends. Das Rehtatar mit Trüffel und fermentierten Shiitakepilzen ist ein erstes raffiniertes Statement aus der Küche. Dem folgen die klassische „Krone-Hochzeitssuppe“ – alternativ zur klaren Tomatenessenz beziehungsweise Käsecremesuppe – und ein Zander unter „Kartoffelschuppen“, begleitet von einer Rote-Bete-Variation. Ob Pasta mit Trüffelnage oder Meeresfrüchte, rosa Lamm- oder Rehrücken, die Auswahl ist in diesem Haus traditionellerweise riesig und ausgezeichnet zugleich. Dessertfinale: Baba au rhum. Köstlich!
Genuss in der Krone © Herbert Lehmann
Die Krone im Sommer © Herbert Lehmann
Die Krone Stuben © Andi Sillaber
Genuss in der Krone © Herbert Lehmann
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