täglich 11.30-21.30 Uhr
23. April bis 20. Juni 2026
Team
Thomas Hammerschmid
Chef
Daniel Biedenkopf
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Die Hotelinstitution „Die Krone von Lech“ begeistert immer wieder mit ihrem Angebot aus „old-fashioned und modern“. Hier gibt es noch Klassiker wie Chateaubriand oder kross gebratene Ente, vor dem Gast tranchierte Fische und die legendäre Krone-Hochzeitssuppe. Als Ouvertüre werden eine veredelte Sylter Auster und ein Sauerteigbrot-Gedeck eingestellt. Die Rindsuppe mit Kalbshirnschnitte als Einlage (eine gebackene Teigtasche mit superbe gewürzter Kalbshirnfüllung) gehört in die Kategorie „Extraklasse“. Es folgt eine Salatbowl mit Miniblutwurst und Jakobsmuschel. Schön saftig gelingt auch das Rindsfilet Rossini, begleitet von einer wunderbaren Kartoffel-Mousseline. Als Dessert gibt es eine dekonstruierte Tarte Tatin und einen weiteren Schluck aus dem mit rund 1.500 Positionen großartig bestückten Weinkeller.