tgl. 18.30–21 Uhr
Jänner bis März und November 2026
Team
Richard Hessl
Chef
Antonello Pizzo
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Der fantastische Ausblick auf den Wörthersee ist bei Weitem nicht der einzige Grund, im La Terrasse vorbeizuschauen. Küchenchef Richard Hessl weiß nicht nur, was er tut, er spielt auch sehr gekonnt mit Erwartungen. Baked Beans zum Amuse-Bouche? Geht das in so einem Etablissement? Allerdings, und der zart geschmorte Lammhals dabei setzt noch eins drauf. Auch die Spargelcremesuppe hebt mit Miso und fermentiertem Spargel den Klassiker auf ein gänzlich neues Niveau, der gebackene Entenknödel darin ist eine tolle Ergänzung. Die edleren Teile vom Lamm kommen als apart präsentiertes Filet Wellington, kongenial begleitet von Erbsencreme und einer Paprikamarmelade. Prosaisch nur als „Himbeere“ tituliert, ist dann auch noch das Dessert ein echtes Highlight: fruchtiges Himbeermilcheis mit traumhafter Pistaziencreme.