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Töschling 9212 Pörtschach, Techelsberg am Wörthersee Kärnten
Gault&Millau Punkte
Das La Terrasse im gediegenen Hotel Schloss Seefels ist mit seiner zeitlosen Eleganz nach wie vor einer der schönsten Plätze für ein Dinner mit Aussicht. An kühleren Sommerabenden werden die Gäste mittels Heizstrahler von oben gewärmt, die hohen Energiepreise schlagen sich einstweilen nicht im Menüpreis nieder, denn vier Gänge um 70 Euro sind an dieser Adresse und angesichts der stattlichen Servicebrigade fast ein Schnäppchen. Wir versuchen unser Glück à la carte und erleben eine kontinuierliche Steigerung. Beim Duo Saibling und Muschel versetzt ein kaltes Buttermilch-Kresse-Süppchen dem aufdringlich salzigen Fisch den notwendigen Dämpfer. Hübsch, aber brav und ohne Käsearoma kommen Quinoa und Parmesan. Aber dann: Famos in Geschmack, Vielfalt und Präsentation sind sowohl die asiatische Frühlingsente als auch „Alles oder nichts“ vom Lamm. Köstlich die Schoko-Schock-Therapie und Mille-feuille mit Pistazien und Himbeeren zum Abschluss. Großartig (auch in Demi-Bouteillen) das Weinangebot.
Gleich, aber doch anders zeigt sich das stadtbekannte Heuer am Karlsplatz unter neuem Management. Gault&Millau war vor Ort und hat sich einen Eindruc…
Das Béla Béla kehrt aus der Sommerpause zurück und präsentiert anlässlich dessen neue kulinarische Schwerpunkte.
Am Juniperhof von Josef Kranawetter werden hochwertige Produkte, vom Turopolje-Schwein kreiert und ab Hof vermarktet.
Die neue WEIN & CO-Filiale am Wiener Naschmarkt zeigt sich mit viel Gemütlichkeit und einer begehbaren Weinkarte mit 1.600 Positionen.
St. Johann im Pongau: Die Reinbachstube wird neu aufgestellt und ab sofort von Fredi Junior alleine geführt.
Kulinarische Klassiker zu Ostern: Was bei der Jause nicht fehlen darf.
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