Mi–Sa 11.30–13.45 und 17–20.15, So 11.30–13.45 Uhr
2 Wochen im Jän., 3 Wochen im Juli 2024
Team
Christoph Puchegger
Chef
Sylvia Puchegger
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Eine ausgeprägte Wirtshauskultur, ein leidenschaftlicher Familienbetrieb, eine ausgezeichnete Küche – und noch immer ist nicht alles gesagt. Mit einer entzückenden Freundlichkeit wird man hier vom Seniorchef im rustikalen wie modernen Gasthof empfangen. Hervorragende bodenständige regionale Küche, modern interpretiert, gesucht? Gefunden! Unbedingt zu erwähnen ist der köstliche hausgemachte Rauchschinken. Die beiden Fischgerichte – Lachsforelle und roter Wels (beide vom Gut Dornau) – gelingen vorbildlich. Die Liebe der Familie zum Wein kommt dem Abend sehr zugute. Außerdem wird dieser durch die ausgezeichneten Desserts wie zum Beispiel dem Apfel-Birnen-Scheiterhaufen in lauwarmer Vanillesauce, dem Nusseis oder dem Nougatschaum mit Haselnüssen, die für solide Bodenhaftung sorgen, perfekt abgerundet.