Der obere Teil des Ötztals, Sölden und Obergurgl, entwickelte sich zu einem hybriden Hotspot für Skisport-Enthusiasten und Foodies! Mitverantwortlich dafür: das Hochfirst. In der kleinen Gourmetstube gab es zuerst „eine kleine Amuse-Reise durch Europa“ und Alpengarnele mit Chorizo-Wurst, Algen-Aromen und Pulpo-Mayo. In der „Gurgler Ramen“ finden sich vom Brett geschabte Spätzle (statt Ramen-Nudeln), nebst Rauchforelle, Ochsenschlepp und Pilzessenz. Ein Power-Süppchen! Auf das Kalbsgericht mit Trüffel folgt ein gekonnt auf den Punkt gegarter Bergsaibling mit Saiblingsleber und Kaviar. Das Highlight des Abends ist zweifellos der Rücken vom Tiroler Hirschkalb. Rhabarber, Erdbeeren und Spargelaromen zum Dessert harmonieren wunderbar. Auch der Service und ein glänzend disponierter Sommelier sind top.