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Nr. 6236 Alpbach Tirol



Gault&Millau Punkte
Die historische Fuggerstube im Alpbacher Böglerhof ist der perfekte Ort für Genießer und beeindruckende Geschmacksmomente unter der Regie von Hansi Treichl. Der Einstieg ins Menü ist ein echtes Statement: Kraftvolles Wagyu-Tatar trifft auf rauchigen Bauchspeck, dazu aromatisches Senfeis und feines Wurzelgemüse. Unser persönliches Highlight ist der Kartoffelknödel, gefüllt mit würzigem Tomatenragout, auf leichtem Tomatenschaum. Das berühmte i-Tüpfelchen: der am Tisch gehobelte Berggranat aus der Bergkäserei Zillertal. Soulfood vom Feinsten. Der Hauptgang überzeugt mit einem zart gegarten Zanderfilet, dazu Karfiol – einmal als geräucherte Creme, einmal knusprig gebacken. Besonders erwähnenswert: die alkoholfreien Feral-Drinks aus Südtirol.

© Fuggerstube

© Fuggerstube






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