Fuggerstube

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Standort

Nr. 6236 Alpbach Tirol

© Fuggerstube
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

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Die historische Fuggerstube im Alpbacher Böglerhof ist der perfekte Ort für Genießer und beeindruckende Geschmacksmomente unter der Regie von Hansi Treichl. Der Einstieg ins Menü ist ein echtes Statement: Kraftvolles Wagyu-Tatar trifft auf rauchigen Bauchspeck, dazu aromatisches Senfeis und feines Wurzelgemüse. Unser persönliches Highlight ist der Kartoffelknödel, gefüllt mit würzigem Tomatenragout, auf leichtem Tomatenschaum. Das berühmte i-Tüpfelchen: der am Tisch gehobelte Berggranat aus der Bergkäserei Zillertal. Soulfood vom Feinsten. Der Hauptgang überzeugt mit einem zart gegarten Zanderfilet, dazu Karfiol – einmal als geräucherte Creme, einmal knusprig gebacken. Besonders erwähnenswert: die alkoholfreien Feral-Drinks aus Südtirol.

Galerie

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