Fuggerstube

14,5/20 WertungWertung
Standort

Nr. 6236 Alpbach Tirol

© Fuggerstube
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

14,5 / 20

WertungWertung
Die im Original erhaltene, geschichtsträchtige Fuggerstube stammt aus dem 15. Jahrhundert und ist ein architektonisches Juwel und ein Ort, der gutes Essen und gutes Trinken verspricht. Nach dem Gruß aus der Küche kommt ein Backerl vom Duroc-Schwein auf den Tisch – klingt chic, fällt aber leider etwas zu trocken aus. Das Sellerierisotto ist geschmacklich sehr fein, die Textur der Selleriewürfel allerdings etwas zu fest. Das Kalbsbries mit Süßkartoffel wiederum ist etwas zu weich in seiner Konsistenz. Richtig gut, geradezu meisterlich geraten die folgenden Gerichte: der Kuchen aus dem Ötztal, das X.O.-Beef-Filet sowie das Karotten-Buchweizen-Dessert. Ausgezeichnet ist die Weinkarte, ebenso wie der Service! Fazit: Die Küche läuft nach und nach, Gang für Gang zur Höchstform auf.

Galerie

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