Seespitz

13,5/20 WertungWertung
Standort

Schlosspark 9220 Velden am Wörthersee Kärnten

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Das Seespitz bietet Gästen einen wunderschönen Ausblick auf den Wörthersee. So exklusiv präsentiert sich das kulinarische Angebot des Restaurants im Schlosshotel Velden zwar nicht, aber man wird auch nicht enttäuscht. Man genießt gegrilltes Rindermark mit Kren oder eine kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl oder Frittaten. Die Garnelen im Tempura werden von Kopfsalat und Chili-Mayonnaise begleitet, während das gegrillte Stubenküken mit Pommes frites beziehungsweise Petersilienerdäpfeln serviert wird. Wer auf Fleisch nicht verzichten will, kann zwischen Filetsteak mit Café-de-Paris-Butter oder Tomahawk vom Ötscherblick-Schwein mit Röstzwiebeln wählen. Das Dessert, eine Kombination aus Bitterschokolade, Kürbis und Sanddorn, überrascht und bleibt in guter Erinnerung.

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