Zillertalerhof

11/20 Wertung
Standort

Am Marienbrunnen 6290 Mayrhofen Tirol

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© Zillertalerhof
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

11 / 20

Wertung
Seitdem Franz-Josef und Katharina Perauer, Junggastgeber aus Leidenschaft, sich dem Zillertalerhof angenommen haben, beobachtet man eine stetige Veränderung – zum Positiven wohlgemerkt. Schritt für Schritt versucht man, das ganzheitliche Urlaubserlebnis der Hotelgäste zu steigern. Die kulinarische Komponente wird hier natürlich nicht außer Acht gelassen. Ein alpines Fine-Dining-Erlebnis versprechen Küchenchefin Silvia Wohlfahrt und ihr Team. Mit viel Liebe zum Detail und dem Fokus auf regionalen Zutaten entstehen kreative Neuinterpretationen klassischer Gerichte. Mit dem Anspruch, sich stets zu verbessern und weiterzuentwickeln, werden wir bereits mit der Vorspeise des Fünf-Gänge-Menüs geschmacklich abgeholt. Toller Service, stimmige Geschmackskombinationen und perfekte Garpunkte bleiben schlussendlich in Erinnerung.

Galerie

© Zillertalerhof

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