Mi–Sa 11.30–13.30 und 17.30–21.30, So 11.30–17.30 Uhr
Team
Hannes Siegel
Chef
David Weilharter
Souschef
Roswitha Bang
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
11,5
/ 20
Gute Qualität zu fairen Preisen: Bei diesen Attributen ist es kein Wunder, dass der Glantalerhof die meiste Zeit gut besucht ist. Daher gilt: unbedingt reservieren, wenn man etwa eine leicht pikante Hühnersuppe mit Koriander, Vogerlsalat mit Kernöldressing oder eine kräftige Rindsuppe mit Frittaten genießen möchte. Auf der Speisekarte findet sich zwar auch Gebackenes – Stichwort Wiener Schnitzel –, die Küche zeigt aber auch bei glasig gegarten Seeteufel-Medaillons, bei zarten Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsauce oder bei Pannacotta handwerkliches Können. Einen Versuch wert sind die angebotenen Weine aus Kärnten – ein vinophiles Vergnügen, das man nicht jeden Tag hat.