18.01.2023
Besuchen Sie Haubenrestaurants zu attraktiven Fixpreisen! Mit dabei sind das Ludwig van, &flora, Boxwood, Huth und viele mehr…
In der kalten Winterzeit stehen in Wien und Niederösterreich endlich wieder alle Zeichen auf Hochgenuss. Eine Woche lang laden Spitzenköch*innen und -gastronom*innen zu mehrgängigen Haubenmenüs mit dem Motto: „Fine Dining zum Fixpreis“ ein.
Insgesamt 36 Restaurants in Wien und Umgebung nehmen an der heurigen Wintergenusswoche teil. Darunter die 3-Hauben Restaurants „Ludwig van“ und „&Flora“, fünf 2-Hauben Restaurants und neun 1-Hauben Restaurants. Genießer*innen freuen sich auf Restaurants wie das Boxwood, Pichlmaiers zum Herkner, Huth da Moritz, Huth Gastwirtschaft und viele weitere!
Ausgezeichnet wird die besondere kulinarische Woche durch den Gourmetgenuss zum Fixpreis. Bei Restaurants mit einer Haube liegt der Preis für ein zweigängiges Lunchmenü bei 19,50 Euro und für ein dreigängiges Dinnermenü bei 39,50 Euro. Je weiterer Haube erhöht sich der Preis um 5 bzw. 10 Euro. Bei Restaurants ohne Haube bleibt der Preis gleich wie bei einer Haube, das Menü wird jedoch um einen Gang zum dreigängigen Lunchmenü und viergängigen Dinnermenü erweitert.
Ziel der Wintergenusswoche ist es, Menschen für die heimische gehobene Gastronomie zu begeistern und anhaltende Genusserlebnisse zu schaffen. Zusätzlich sollen in der Nachweihnachtszeit die heimische Gastronomiebetriebe unterstützt werden. Eine wahre Win-Win Situation!
Die Wintergenusswoche wird u.a. von der Wirtschaftskammer Wien und Transgourmet unterstützt. Alle Beteiligten begrüßen die Initiative, die den Wiener Gastronom*innen zusätzlichen Umsatz bringt und somit zum Bestand und Wachstum der Branche beiträgt.
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