Mo 11–14 und 18–21, Di 11–14, Fr 11–14 und 17.30–21, Sa und So 11–14.30 Uhr
2 Wochen im Juli 2024
Team
Georg Kruder
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
11,5
/ 20
Das urige Gasthaus von Familie Kruder im Weinviertel ist seit vielen Jahren ein Beispiel für verlässliche Landküche – und damit ein klarer Fels in der Brandung, was die österreichische Küche betrifft. Klassiker und Traditionsgerichte wie Leberknödelsuppe, Tafelspitz und Powidltascherl dürfen hier erwartet werden. Dazu gesellen sich in der Tageskarte saisonale Köstlichkeiten wie Eierschwammerl mit hausgemachter Pasta, flaumige, zum Hineinlegen wollende Marillenknödel oder Wagramer Lachsforelle mit Heurigen. Dazu wählt man eine passende Begleitung aus der gut sortierten Weinkarte. Die umliegende Weingegend spricht für Qualität. Nicht unbegründet sind die gemütlichen Räumlichkeiten für Familienfeiern sehr beliebt. Im Sommer genießt man seine Einkehr im schattigen Gastgarten.