Alle Nachrichten

Wild Grillen

Grillkurs beim Weltmeister gewinnen

Gemeinsam mit dem Podcast “Fressen und gefressen werden” verlosen wir einen Wild-Grillkurs bei Adi Bittermann im Wert von 500 Euro.

Kaviar-Ei im Landhaus Bacher

Guide 2025: Die besten Restaurants in Niederösterreich

So umfangreich das Bundesland, so vielfältig seine Kulinarik: Das sind die am besten bewerteten Betriebe in Niederösterreich.

Klaus Wagner

Trauer um Klaus Wagner

Mit dem Patron des Landhaus Bacher ist eine Ikone der österreichischen Gastronomie von uns gegangen.

Gewinnspiel: Auszeit im Das Traunsee - das Hotel zum See

Herunterfahren, abtauchen, Ruhe spüren: Wir verlosen eine Nacht im malerischen Hotel am Traunsee.

Weinbistro in 1090 Wien

Top 10: Die besten Weinbegleitungen in Österreich

Von der Almhütte bis hin zur angesagten Naturweinbar: An diesen Adressen gibt es die besten Weine zum Essen.

Gewinnspiel: „Happy“ von Martina Hohenlohe

Gewinnen Sie eines von drei Kochbüchern von Gault&Millau-Herausgeberin Martina Hohenlohe.

Bar mit Terrasse

One&Only Kéa Island: Logenplatz am Meer

Fotos: Das kürzlich eröffnete Resort auf einer kleinen Insel vor Athen ist auf steilen Klippen gebaut und reich an traumhaften Aussichtspunkten.

Damit wird jeder Oktopus weich

Wired Cooker: Kochen ohne Küche

Der multifunktionelle Kochtopf braucht nur eine Steckdose und ermöglicht hochpräzise Temperaturkontrolle.

30 Monate Mindest-Reife

Alta Langa: Finest Fizz aus dem Piemont

Das Piemont kann nicht nur Rotwein, sondern macht auch in Sachen Schaumwein keine Kompromisse in Bezug auf Qualität. PLUS: Top 12 Alta Langa.

Christof Widakovich und Alexander Posch

Graz: Alexander Posch geht auf den Markt

Der Spitzenkoch übernimmt die kulinarische Leitung der Genießerei am Markt am Kaiser-Josef-Platz.

Das Küchenteam

Heat: Neues Grillrestaurant in Wien

Auf der Plattform des Marina-Towers hat ein Restaurant eröffnet, das sich ganz auf Spezialitäten vom Grill fokussiert.

Tea Time wie zu Zeiten von Queen Victoria

Gewinnspiel: Afternoon Tea im Grand Hotel Wien

Unsere Podcaster*innen von "Fressen und gefressen werden" empfehlen den Queen Victoria Afternoon Tea im Rosengarten des Grand Hotel Wien.

Wine & Spa im Loisium Champagne

Loisium plant vier weitere Standorte

Limestone Capital hat die Mehrheit übernommen und forciert vier neue Wein-Hotels in Italien und Frankreich.

Felix Wetzlmaier im Kurumba-Resort

Felix Wetzlmaier: Grüner Veltliner auf den Malediven

Von Salzburg über die Schweiz und die USA auf die Insel. Einer der erfolgreichsten heimischen Sommelier-Exporte im Gespräch.

Imperiales Verkostungsambiente

Tipp: Die Weinviertel DAC Jahrgangspräsentationen

Der neue Weinviertel DAC geht auf Tour und kann in Wien, Götzis, Salzburg, Linz und München verkostet werden.

Klaus Postmann, Katja Bernegger, Benita Sophie Lobner, Michael Allacher, Michael Wareka, Benjamin Mayr

Austrian Zero Award: Alkoholfrei im Trend

Hunderte alkoholfreie Wein-Alternativen im Test: die besten entalkoholisierten Weine und Sekte sowie Sparkling Teas, Verjus, Proxies, Limonaden u. v. m.

Küche von Hubert Wallner

Guide 2025: Die besten Restaurants in Kärnten

Die Kulinarik in Kärnten ist vielseitig – das zeigen erneut die am besten bewerteten Restaurants des Gault&Millau Guides.

Markus Lichtenegger, Fransisca Tan und Max Wiesner

Neu in Wien: Sehnensucht

...oder der Spaß an den inneren Werten.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.