Alle Nachrichten

Grillkurs beim Weltmeister gewinnen
Gemeinsam mit dem Podcast “Fressen und gefressen werden” verlosen wir einen Wild-Grillkurs bei Adi Bittermann im Wert von 500 Euro.

Guide 2025: Die besten Restaurants in Niederösterreich
So umfangreich das Bundesland, so vielfältig seine Kulinarik: Das sind die am besten bewerteten Betriebe in Niederösterreich.

Trauer um Klaus Wagner
Mit dem Patron des Landhaus Bacher ist eine Ikone der österreichischen Gastronomie von uns gegangen.

Gewinnspiel: Auszeit im Das Traunsee - das Hotel zum See
Herunterfahren, abtauchen, Ruhe spüren: Wir verlosen eine Nacht im malerischen Hotel am Traunsee.

Top 10: Die besten Weinbegleitungen in Österreich
Von der Almhütte bis hin zur angesagten Naturweinbar: An diesen Adressen gibt es die besten Weine zum Essen.

Gewinnspiel: „Happy“ von Martina Hohenlohe
Gewinnen Sie eines von drei Kochbüchern von Gault&Millau-Herausgeberin Martina Hohenlohe.

One&Only Kéa Island: Logenplatz am Meer
Fotos: Das kürzlich eröffnete Resort auf einer kleinen Insel vor Athen ist auf steilen Klippen gebaut und reich an traumhaften Aussichtspunkten.

Wired Cooker: Kochen ohne Küche
Der multifunktionelle Kochtopf braucht nur eine Steckdose und ermöglicht hochpräzise Temperaturkontrolle.

Alta Langa: Finest Fizz aus dem Piemont
Das Piemont kann nicht nur Rotwein, sondern macht auch in Sachen Schaumwein keine Kompromisse in Bezug auf Qualität. PLUS: Top 12 Alta Langa.

Graz: Alexander Posch geht auf den Markt
Der Spitzenkoch übernimmt die kulinarische Leitung der Genießerei am Markt am Kaiser-Josef-Platz.

Heat: Neues Grillrestaurant in Wien
Auf der Plattform des Marina-Towers hat ein Restaurant eröffnet, das sich ganz auf Spezialitäten vom Grill fokussiert.

Gewinnspiel: Afternoon Tea im Grand Hotel Wien
Unsere Podcaster*innen von "Fressen und gefressen werden" empfehlen den Queen Victoria Afternoon Tea im Rosengarten des Grand Hotel Wien.

Loisium plant vier weitere Standorte
Limestone Capital hat die Mehrheit übernommen und forciert vier neue Wein-Hotels in Italien und Frankreich.

Felix Wetzlmaier: Grüner Veltliner auf den Malediven
Von Salzburg über die Schweiz und die USA auf die Insel. Einer der erfolgreichsten heimischen Sommelier-Exporte im Gespräch.

Tipp: Die Weinviertel DAC Jahrgangspräsentationen
Der neue Weinviertel DAC geht auf Tour und kann in Wien, Götzis, Salzburg, Linz und München verkostet werden.

Austrian Zero Award: Alkoholfrei im Trend
Hunderte alkoholfreie Wein-Alternativen im Test: die besten entalkoholisierten Weine und Sekte sowie Sparkling Teas, Verjus, Proxies, Limonaden u. v. m.

Guide 2025: Die besten Restaurants in Kärnten
Die Kulinarik in Kärnten ist vielseitig – das zeigen erneut die am besten bewerteten Restaurants des Gault&Millau Guides.

Neu in Wien: Sehnensucht
...oder der Spaß an den inneren Werten.