Alle Nachrichten

Skandinavische Gaumenfreuden im Restaurant Hemma
Neueröffnung in Wien: Von Kaffee und Kuchen über Elchfleisch bis zu Cocktails mit nordischen Spirituosen.

Patrick Müller ist neuer Küchenchef im Club „X“
Der exklusiv gehaltene Wiener Members Club von Gastronomie-Unternehmer Martin Ho hat eine neue kulinarische Leitung.

Romanée-Conti-Verkostung im Fuhrmann
1. Dezember: Gastgeber Hermann Botolen lädt zu einer kultverdächtigen Degustation mit reifen Jahrgängen.

WIR LÄSST UNS NEUE WEGE GEHEN.
Es braucht Einzelne, die gute Ideen haben, wie man die Welt verbessern kann. Doch es braucht auch immer ein WIR, um diese Ideen zu finden, zu entwickeln und sich auf den Weg zu machen.

Schlossquadrat-Trophy: Verkostung mit Christopher Perepatics
Als zweiter Finalist präsentiert Jungwinzer Christopher Perepatics vom Neusiedlersee am 14. November seine Weine.

Wein-Auktion für den guten Zweck
Im Rahmen der Weinversteigerung zugunsten des Integrationshauses am 9. November können österreichische und internationale Raritäten ersteigert werden.

Die besten steirischen Hütten im Herbst
Wir stellen fünf Hütten vor, die sich perfekt für eine herbstliche Wanderung inklusive bester Verköstigung eignen.

Maximilian Steiner ist bester Sommelier Österreichs
Der Tiroler Hotelier setzte sich im wichtigsten Sommelier-Wettbewerb des Landes vor Stefan Klettner und Markus Winkler durch.

XO Grill eröffnet in Wien Neubau
Das beliebte Burger-Restaurant erweitert seinen Standort und verköstigt Gäste von nun an auch im Herzen des siebten Bezirks.

Das Mochi-Team übernimmt den Dogenhof
Eddi Dimant und Tobi Müller vergrößern das Mochi-Imperium und probieren es im Dogenhof mit italienisch-japanischer Fusionsküche Itameshi.

Neue Sommelièren für Obauer und Bootshaus
Magdalena Gleiss und Katharina Gnigler sind die neuen Gesichter in Salzburg und Oberösterreich, die zukünftig die Weinkompetenz verantworten.

Erster Besuch im ikonischen Krallerhof-Spa
Fotos: Großzügiger Natur-Badesee mit 50 Meter langem Infinity-Pool, Panorama-Saunen und Schnee das ganze Jahr über.

Zweigelt reüssiert auf internationaler Bühne
94/100 Punkte von James Suckling, 18/20 von Jancis Robinson für den Zweigelt Ried Kirchweingarten von Gerhard Markowitsch.

Exklusive Whiskys zum 100. Geburtstag
The House of Suntory feiert sein erstes Jahrhundert und präsentiert mit Keanu Reeves sensationelle Jubiläums-Editionen.

Importhaus Schenkel mit neuem Design
Das Familienunternehmen mit seiner 140-jährigen Geschichte hüllt sich zum Jubiläum in neues Gewand.

Gewinnspiel: Kurzurlaub im Spa Resort Styria
Gewinnen Sie eine Übernachtung inklusive Halbpension im Spa Resort Styria in Bad Waltersdorf! PLUS: Besonderes Angebot für die Gault&Millau-Community.

Collina: Wild und Wald am Spittelberg
Tono Soravia eröffnet sein erstes Restaurant am Wiener Spittelberg und ist somit Nachfolger von Max Stiegl und seinem Stanko + Tito.

Ein Feiertag für österreichischen Sekt
Am 22. Oktober ist Tag des Sekt Austria, viele Kellereien locken am kommenden Wochenende mit vielfältigen Programmen.