Alle Nachrichten

Modernes Interior Design

Skandinavische Gaumenfreuden im Restaurant Hemma

Neueröffnung in Wien: Von Kaffee und Kuchen über Elchfleisch bis zu Cocktails mit nordischen Spirituosen.

Patrick Müller und Martin Ho

Patrick Müller ist neuer Küchenchef im Club „X“

Der exklusiv gehaltene Wiener Members Club von Gastronomie-Unternehmer Martin Ho hat eine neue kulinarische Leitung.

Restaurant Fuhrmann

Romanée-Conti-Verkostung im Fuhrmann

1. Dezember: Gastgeber Hermann Botolen lädt zu einer kultverdächtigen Degustation mit reifen Jahrgängen.

Designerin Anna Bonfiglio

WIR LÄSST UNS NEUE WEGE GEHEN.

Es braucht Einzelne, die gute Ideen haben, wie man die Welt verbessern kann. Doch es braucht auch immer ein WIR, um diese Ideen zu finden, zu entwickeln und sich auf den Weg zu machen.

Christopher Perepatics und Jürgen Geyer

Schlossquadrat-Trophy: Verkostung mit Christopher Perepatics

Als zweiter Finalist präsentiert Jungwinzer Christopher Perepatics vom Neusiedlersee am 14. November seine Weine.

Birgit Denk, Sepp Stranig, Helmut Knall, Beatrix Neundlinger und Christoph Schulenburg

Wein-Auktion für den guten Zweck

Im Rahmen der Weinversteigerung zugunsten des Integrationshauses am 9. November können österreichische und internationale Raritäten ersteigert werden.

Die Brandalm liegt im Ramsauer Almgebiet

Die besten steirischen Hütten im Herbst

Wir stellen fünf Hütten vor, die sich perfekt für eine herbstliche Wanderung inklusive bester Verköstigung eignen.

Der strahlende Sieger

Maximilian Steiner ist bester Sommelier Österreichs

Der Tiroler Hotelier setzte sich im wichtigsten Sommelier-Wettbewerb des Landes vor Stefan Klettner und Markus Winkler durch.

Das neue Lokal der Ecke Neubaugasse / Burggasse

XO Grill eröffnet in Wien Neubau

Das beliebte Burger-Restaurant erweitert seinen Standort und verköstigt Gäste von nun an auch im Herzen des siebten Bezirks.

Gaststube im Dogenhof

Das Mochi-Team übernimmt den Dogenhof

Eddi Dimant und Tobi Müller vergrößern das Mochi-Imperium und probieren es im Dogenhof mit italienisch-japanischer Fusionsküche Itameshi.

Magdalena Gleiss und Katharina Gnigler

Neue Sommelièren für Obauer und Bootshaus

Magdalena Gleiss und Katharina Gnigler sind die neuen Gesichter in Salzburg und Oberösterreich, die zukünftig die Weinkompetenz verantworten.

Natur-Badesee mit Infinity-Pool

Erster Besuch im ikonischen Krallerhof-Spa

Fotos: Großzügiger Natur-Badesee mit 50 Meter langem Infinity-Pool, Panorama-Saunen und Schnee das ganze Jahr über.

Johanna und Gerhard Markowitsch

Zweigelt reüssiert auf internationaler Bühne

94/100 Punkte von James Suckling, 18/20 von Jancis Robinson für den Zweigelt Ried Kirchweingarten von Gerhard Markowitsch.

Super-Premium Whisky Hibiki

Exklusive Whiskys zum 100. Geburtstag

The House of Suntory feiert sein erstes Jahrhundert und präsentiert mit Keanu Reeves sensationelle Jubiläums-Editionen.

Manuel Kaiser leitet das Unternehmen in fünfter Generation

Importhaus Schenkel mit neuem Design

Das Familienunternehmen mit seiner 140-jährigen Geschichte hüllt sich zum Jubiläum in neues Gewand.

Das Wellnesshotel liegt in Bad Waltersdorf

Gewinnspiel: Kurzurlaub im Spa Resort Styria

Gewinnen Sie eine Übernachtung inklusive Halbpension im Spa Resort Styria in Bad Waltersdorf! PLUS: Besonderes Angebot für die Gault&Millau-Community.

Tono Soravia, Inhaber von Collina am Berg

Collina: Wild und Wald am Spittelberg

Tono Soravia eröffnet sein erstes Restaurant am Wiener Spittelberg und ist somit Nachfolger von Max Stiegl und seinem Stanko + Tito.

Benedikt Zacherl, Annemarie Foidl, Dagmar Gross, Michael Malat

Ein Feiertag für österreichischen Sekt

Am 22. Oktober ist Tag des Sekt Austria, viele Kellereien locken am kommenden Wochenende mit vielfältigen Programmen.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.