06.12.2022
Gewinnen Sie zwei von sechs Riesling-Gläsern der SL Stemless Wings Kollektion von Riedel.
Wenn Georg Riedel Glasformen entwickelt, steht dabei immer die Rebsorte im absoluten Fokus, sie stellt die dominante Komponente der olfaktorischen Wahrnehmung dar und sie bestimmt die Intensität des Aromas, das Mundgefühl, Geschmack und Abgang. Um das Geschmackserlebnis so intensiv wie möglich zu gestalten, muss die Form des Glases den Wein ausbalancieren, seine Komplexität hervorheben und gleichzeitig den aufsteigenden Alkohol unterdrücken. Mit der neuen SL Riedel Stemless Wings Kollektion wurden die Vorgänger-Modelle perfektioniert. Die Gläser liegen nicht nur gut in der Hand, sie schmiegen sich förmlich zwischen Daumen und Zeigefinger.
Wir verlosen 3 x 2 Riesling-Gläser der neuen Kollektion von Riedel. Untenstehende Frage beantworten und mit etwas Glück gewinnen – wir wünschen viel Erfolg!
Der Spitzenkoch wird die Umar Fisch Bar bekochen – zumindest einmal bis Jahresende.
Am 1. Dezember eröffnet Elihay Berliner mit NENI-Grünerin Haya Molcho und Nuriel Molcho ein Lokal, das leichte, mediterrane Gerichte mit Fokus auf di…
Die Rooftop-Location “Das Loft” im Hotel SO/ Vienna wird von Mittwoch bis Samstag zur Apothecary Bar mit Elixieren von Saint Charles.
Unsere Top 5 rund um das Thema Sonderbiere – zum Vatertag, EM-Start oder zum Erhalt der Sommerfrische.
Der finnische Spitzenkoch verstarb überraschend im Alter von 29 Jahren.
Tipp für die Energieferien: Das "Monte" in Matrei im Nationalpark Hohe Tauern.
Der international anerkannte Gourmetführer begrüßt damit das 17. Land, in dem die Restaurants mit Hauben ausgezeichnet werden.
Besuchen Sie Haubenrestaurants zu attraktiven Fixpreisen! Mit dabei sind das Ludwig van, &flora, Boxwood, Huth und viele mehr…
Die Luxuszug-Marke soll ab 2026 mit dem größten Segelschiff auf den Weltmeeren unterwegs sein.
Das 5-Sterne-Hotel Rosengarten in Kirchberg wird von Grund auf umgestaltet und präsentiert sich mit neuem Konzept.
Das große Gastronomie-Sterben ist ausgeblieben, dennoch sind die Betriebe wegen hoher Energie- und Lebensmittelkosten unter Druck.
Heimische Haubenköche sehen hierzulande gute Stimmung – Statements von Heinz Reitbauer, Juan Amador, Rudi Obauer und Toni Mörwald.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft