18.12.2022
Wir verlosen einen Kostkarton mit zwölf Weinen vom Weingut Michael Bauer!
Dort, wo der Wiedehopf über den Weingärten sein unverkennbares „hup hup“ ausstößt, liegt das Weingut Michael Bauer. Der Wein ist etwas Besonderes: Ein Urlaub im Glas, ein Moment des Feierabends und Genusses, ein Wein, wie man ihn in Gesellschaft seiner besten Freunde trinkt. Grüner Veltliner Alte Reben, Schlossberg, Steinberg und Klassik, spritziger Frizzante – das umfassende Sortiment lässt keine Wünsche offen und bringt die Vielfalt des Wagrams näher.
Wir verlosen ein Kostpaket mit den beliebtesten Weinen von Michael Bauer im Wert von 99 Euro, mit folgenden Köstlichkeiten:
Um teilzunehmen, einfach die nachfolgende Frage beantworten und mit etwas Glück gewinnen. Viel Erfolg!
Ein Interview mit Florian Stockinger von Lilienstahl
Die schönsten Impressionen, Rückblick auf die sensationellen Auftritte der besten Köch*innen Österreichs und das vielseitige Programm.
Die beiden Autorinnen Luzia Schrampf und Daniela Dejnega nehmen ihre Leser mit in eine Welt voll spannender Schaumwein-Erlebnisse, bleiben dabei aber…
Parvin Razavi wird im Restaurantguide 2023 für ihre Leistungen ihres kürzlich eröffneten Restaurants &flora als Newcomerin des Jahres ausgezeichnet.
Von 12. bis 14. Mai dreht sich beim AMA Genuss-Festival im Wiener Stadtpark alles um heimische Spezialitäten.
Bereits in 10. Generation bewirtschaften Gerhard und Anita den Bio-Bergbauernhof Untersillerhof.
Vom versteckten Adventmarkt bis zum Dinner im Iglu: Wir präsentieren die schönsten Adressen Wiens für die Vorweihnachtszeit.
Neueröffnung in der Wiener Innenstadt – Max Wimmer hat das ehemalige Spoon übernommen und neu gestaltet.
Die Wienerin Lisa Machian und ihr Mann Arnaud Champetier übernehmen das kultige Kaffeehaus in Wien Fünfhaus.
Am 14. März 2024 finden zugunsten des SOS-Kinderdorfs Charity-Dinner in ganz Wien statt. Engagierte Gastronom*innen sind gefragt.
Im Dezember gibt es in ausgewählten Bars in Wien, Salzburg und Tirol exklusive Whisky-Drinks von Laphroaig. Gault&Millau war beim Auftakt mit Stefan …
Ab 25. November öffnet der Gastgarten für Punsch und Häppchen und ab 28. November gibt es Take-away-Frühstück in der Sattlerei.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft