04.04.2023
Thomas Dorfer, Theresia Palmetzhofer, Tom Dockner und viele mehr gastieren am 17. April in St. Pölten bei der Gourmet-Charity-Veranstaltung der Tagesstätte.
Ein Abend, an dem man genießen und zugleich Gutes tun kann: Am 17. April veranstaltet die Tagesstätte St. Pölten anlässlich ihres 48-jährigen Bestehens sowie 15-jährigem Benefizkochen einen Abend mit hochkarätigen Gästen der österreichischen Kulinarik-Szene. 15 Spitzenköch*innen und 15 renommierte Winzer*innen bespielen dafür das WIFI in St. Pölten mit einem Gourmet-Charity-Event der besonderen Art.
Der Abend ist als Flying Buffet ausgerichtet, wo die Gäste die Speisen und Weine bei den jeweiligen Köch*innen und Winzer*innen abholen. Sämtliche Erlöse gehen dabei an die Tagesstätte für Menschen mit Beeinträchtigung, für die Erneuerung der Trainingsküche.
Alle Köch*innen im Überblick:
Alle Winzer*innen im Überblick:
Regionale Player stehen hinter dem nachhaltigen Projekt im Designer Outlet: von den Einrichtern über die Lieferanten bis zum Küchenchef.
Erstmals ist der Schauplatz der Restaurantwoche nicht mehr bloß Wien, auch in sechs weiteren Bundesländern gibt es die preiswerte Haubenküche.
Karibische Musik, kubanisches Flair und köstliche Drinks findet man im Pop Up Restaurant von Eminente Rum, der Casa Eminente, in Paris.
„Übers Essen reden“ lautet das Motto der Veranstaltungsreihe in Poysdorf im Weinviertel – noch bis 15. August.
Gemeinsam mit der Manufaktur Gölles verlosten wir einen Adventkalender, der von Edelbränden über Gin bis hin zu Rum allerlei Köstliches beinhaltet.
Gewinnen Sie eine Flasche Heritage Reserve von der Sektkellerei Kattus.
Vom versteckten Adventmarkt bis zum Dinner im Iglu: Wir präsentieren die schönsten Adressen Wiens für die Vorweihnachtszeit.
Neueröffnung in der Wiener Innenstadt – Max Wimmer hat das ehemalige Spoon übernommen und neu gestaltet.
Die Wienerin Lisa Machian und ihr Mann Arnaud Champetier übernehmen das kultige Kaffeehaus in Wien Fünfhaus.
Am 14. März 2024 finden zugunsten des SOS-Kinderdorfs Charity-Dinner in ganz Wien statt. Engagierte Gastronom*innen sind gefragt.
Im Dezember gibt es in ausgewählten Bars in Wien, Salzburg und Tirol exklusive Whisky-Drinks von Laphroaig. Gault&Millau war beim Auftakt mit Stefan …
Ab 25. November öffnet der Gastgarten für Punsch und Häppchen und ab 28. November gibt es Take-away-Frühstück in der Sattlerei.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft