19.04.2023

Gewinnspiel: E-Bike-Genusstour mit Übernachtung

Gehen Sie auf kulinarisch-sportliche Entdeckungstour in der kontrastreichsten Region im Salzburger Land und gewinnen Sie eine E-Bike-Tour samt Übernachtung für zwei Personen!

E-Bike-Tour durch die Region Saalfelden-Leogang
E-Bike-Tour durch die Region Saalfelden-Leogang © Salzburgerland Tourismus

In Saalfelden Leogang gibt es zahlreiche Strecken, die auf eine ausgedehnte Elektro-Radtour einladen. Neben jeder Menge Spaß und einer enormen Erleichterung beim Fahren darf aber auch nicht der Genuss fehlen. Und den bekommt man bei der E-Bike-Genusstour. Auf dieser Tour lernt man die Direktvermarkter*innen der Region kennen, außerdem kann man sich das eine oder andere Schmankerl für Zuhause mitnehmen. 

Zu gewinnen gibt es eine E-Bike-Genusstour inklusive einer Übernachtung für zwei Personen in Saalfelden Leogang. Beantworten Sie die nachfolgende einfache Frage und nehmen Sie am Gewinnspiel teil, wir wünschen viel Erfolg.

Empfohlene News

Mitglieder des Kochcampus mit Gästen vor dem Steirereck

Lockdown: Gastronomen plädieren für Öffnung

Die Avantgardisten des Kochcampus diskutieren über nahe und ferne Zukunft der Gastronomie. Von der Politik kommen ambivalente Signale.
Simon Petutschnig in seinem Restaurant Fera auf Mallorca 

Spitzenkoch Simon Petutschnig bei Genussmesse 2022

Die Gault&Millau Genussmesse 2022 bekommt mit dem Spanien-Legionär Simon Petutschnig hochkarätigen Zuwachs.
Das Mochi erwartet anlässlich des Jubiläums spannende Gäste

Event-Tipps: Mochi-Jubiläum, Wine & Dine in Mondsee, …

Was haben Sie diese Woche so vor? Wir hätten da ein paar Ideen, darunter ein Winzer-Dinner in Mondsee, Mochi-Geburtstag und Sautanz in der R&Bar mit Weinbegleitung.

Wo es das beste Ganslessen gibt

Es ist wieder diese Zeit des Jahres angebrochen. Nein, gemeint ist Ende Oktober noch nicht Weihnachten (auch wenn uns in den Supermärkten bereits Lebkuchen und Adventkalender zum vorweihnachtlichen Naschen verführen wollen), sondern die Ganslzeit. Zart knusprig, nicht zu fett, aber trotzdem saftig – so stellen wir uns das perfekte Gansl vor. Klassische Beilagen wie Rotkraut und Knödel machen das traditionelle Mahl perfekt. Wie so oft heißt es jedoch, mit einer Reservierung im Lieblingsrestaurant schnell zu sein, denn die Tische sind nur allzu bald ausreserviert. Wir haben für euch ein paar Adressen gesammelt, an denen man beim Ganslessen auf keinen Fall falsch liegen kann.
Peter Zinter

Peter Zinter startet See-Heurigen im Burgenland

Am Sonnensee Ritzing gibt es diesen Sommer Picknick-Körbe, Grill-Spezialitäten mit Wild-Schwerpunkt, Wein-Menüs und mehr.
Keine Skizze, so sieht der Store wirklich aus.

Wien: Neuer Eissalon im 2D-Design

Spelunke-Gastgeber Werner Helnwein eröffnet neuen Standort für sein Bio-Eis-Konzept Helli & Leo.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.