12.04.2023
Gewinnen Sie ein 8-Gänge-Überraschungsmenü inklusive Weinbegleitung für zwei Personen im Restaurant Lounge 81 in der Südoststeiermark!
Dinieren in gemütlicher Atmosphäre, mit Blick auf das Vulkanland: In der Lounge 81 gibt es keine fixe Speisekarte, gekocht wird, was die Region gerade bietet. Die Speisen werden dabei täglich neu konzipiert und können je nach Wunsch in Form eines Überraschungsmenüs oder auch à la carte genossen werden.
Küchenchefin Christina Luger kreiert ihre Gerichte am liebsten mit asiatischem Einfluss, aber auch andere internationale Gewürze verfeinern Ihre Speisen. Rindsuppe wird hier zur vietnamesischen Pho mit hausgemachten Nudeln, heimisches Fischcurry gibts zum steirischen Reis, Alpengarnelen zum Bärlauchöl. Auch der in der Nähe angebaute Trüffel aus Straden findet sich oft in Ihren Speisen. Ebenfalls beliebt ist der Schweinebraten vom Bioschwein mit süß scharfem Jus und gedämpften Knödeln oder der Signatur Dish – Weiderind mal drei – Beef Tatar, Filet und geschmortes Backerl. Viele der Zutaten werden selbst in verschiedenen Hochbeeten rund um die Lounge 81 angebaut. Die Vielfalt an heimischen Produzent*innen ermöglicht ein noch kreativeres Arbeiten.
Gewinnen Sie ein 8-Gang-Überraschungs-Menü mit Weinbegleitung für zwei Personen, frisch zubereitet in der Schauküche. Dazu einfach die nachfolgende Frage beantworten und mit etwas Glück gewinnen, wir wünschen viel Erfolg!
St. Johann im Pongau: Die Reinbachstube wird neu aufgestellt und ab sofort von Fredi Junior alleine geführt.
Der Stockerwirt, das Restaurant im Wienerwald im dem man schon im ersten Moment merkt, dass eine große Liebe zu Wein vorherrscht.
Vor etwas mehr als zehn Jahren begann die fulminante Renaissance des Rosés. Ein Trend, der bis heute ungebrochen ist. Vor allem die große Bandbreite …
Es ist das erste eigene Projekt des erfahrenen Barkeepers, der auf klassische Barkultur setzt und dennoch viel Freiraum für Feierlaune lässt.
Weinrefugium Brolli mit neuer Hotelchefin, neuem Küchenchef, neuem Sommelier und neuem Küchenkonzept: gehobene und authentisch-regionale Wirtshausküc…
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.
Bei der Beauty- und Wellbeing-Convention im Aux Gazelles werden Speisen und Getränke aus Österreich, Thailand, Marokko und Frankreich serviert.
25. und 26. April: Das Team des Liquid Market bringt mit “Aperitivo Spring” ein neues Format und stellt frische Trends für den Sommer vor.
Kochstars wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Richard Rauch bereiteten im Bootshaus ein einzigartiges Menü.
Gehen Sie auf kulinarisch-sportliche Entdeckungstour in der kontrastreichsten Region im Salzburger Land und gewinnen Sie eine E-Bike-Tour samt Überna…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft