09.03.2023
Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!
Zwei Mal haben Katrin Hofmann und Daniel Steinauer mit ihrer Veranstaltung „mit alles“ bereits aufstrebende Winzer*innen, Köch*innen und spannende Produzent*innen von Österreichs Kulinarik-Landschaft vor den Vorhang geholt. Am 31. März und 1. April kann in der Wiener Event-Location BRICK-15 im 15. Wiener Gemeindebezirk erneut flaniert und verkostet werden.
Der liebevoll selbsternannte „Pleasuredome für Bonvivants” hält wie in den Jahren zuvor einiges Köstliches bereit. Naturwein-Freund*innen dürfen sich über innovative Winzer*innen freuen, die nicht nur ihre feinen Tropfen ausschenken, sondern auch ihre Philosophien näherbringen und für Gespräche bereitstehen. Ausgeschenkt werden neben klassischen auch autochthone Rebsorten, spezielle Cuvées und PIWI-Neuheiten. Folgende Weingüter sind unter anderem vertreten:
Hungrige Besucher*innen sind bei Drei-Hauben-Koch Stephan Stahl (kommod), Valentin Walch (Maison Mayonnaise), Daniel Guirola Paganini (aesk) und Tobia 42 Meter (wobi) gut aufgehoben, die Kreationen wie Waller mit Cime di Rapa und Provolone, Popcorn mit burnt yeast anbieten. Und was wäre ein „mit alles“ ohne Mortadella, die seit jeher die Plakate des Events ziert? Darüber hinaus gibt es eine Auswahl an anti-alkoholischen Getränken, Handegfertigtes für den Dinnertisch sowie eine Tombola, gefüllt mit Kochbüchern, Magnumflaschen und weiteren Gewinnen aus der Wiener Gastroszene.
© Lisa Jedletzberger
© Lisa Jedletzberger
© Lisa Jedletzberger
Ein Interview mit Florian Stockinger von Lilienstahl
Eine stark besetzte Expert*innen-Jury kürt die Oberlaa-Krapfen vor Mann und Demel zum Sieger.
Am Wiener Kutschkermarkt hat ein Restaurant mit moderner Küchenlinie eröffnet, das die Produkte in den Mittelpunkt setzt.
Pizzaliebhaber:innen in Wien werden sich freuen. Die Pizzeria Riva ergänzt ihr Lokalportfolio gleich um zwei weitere Restaurants: Die Riva Billroth, …
Die Vereinigung der Spitzenköch*innen feiert das Jubiläum mit ihren Gästen und richtet mehrere hochkarätige Veranstaltungen aus.
Winepairing zu den beliebtesten Weihnachtsklassikern von Gans bis Karpfen und prickelnde Preziosen für Silvester.
Wiener Gemischter Satz-Verkostung, Kunst und Kulinarik im Artis u. v. m.
Am Südufer des Wörthersees wird ab 9. Mai raffinierte Bistroküche und die größte Auswahl an Kärntner Weinen geboten.
In der alpinen Landschaft von Tirol gibt es eine bemerkenswerte Anzahl an Haubenrestaurants. Wir stellen die besten davon vor.
Top-Chef Ralph Kollnitzer, zuletzt bei Vitus Winkler, übernimmt die Küchenleitung. Auch eine Dachterrasse wird bespielt.
Elf hochkarätige Weingüter öffnen ihre Kellertüren und schenken ihre besten Tropfen aus. Kulinarische Köstlichkeiten dürfen nicht fehlen.
Wir verlosen 3 x 2 Tickets für das „mit alles“-Fest im Brick-15 in Wien mit Katharina Gessl, Cucina Alchimia und Blue Lime Project.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.