09.03.2023
Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!
Zwei Mal haben Katrin Hofmann und Daniel Steinauer mit ihrer Veranstaltung „mit alles“ bereits aufstrebende Winzer*innen, Köch*innen und spannende Produzent*innen von Österreichs Kulinarik-Landschaft vor den Vorhang geholt. Am 31. März und 1. April kann in der Wiener Event-Location BRICK-15 im 15. Wiener Gemeindebezirk erneut flaniert und verkostet werden.
Der liebevoll selbsternannte „Pleasuredome für Bonvivants” hält wie in den Jahren zuvor einiges Köstliches bereit. Naturwein-Freund*innen dürfen sich über innovative Winzer*innen freuen, die nicht nur ihre feinen Tropfen ausschenken, sondern auch ihre Philosophien näherbringen und für Gespräche bereitstehen. Ausgeschenkt werden neben klassischen auch autochthone Rebsorten, spezielle Cuvées und PIWI-Neuheiten. Folgende Weingüter sind unter anderem vertreten:
Hungrige Besucher*innen sind bei Drei-Hauben-Koch Stephan Stahl (kommod), Valentin Walch (Maison Mayonnaise), Daniel Guirola Paganini (aesk) und Tobia 42 Meter (wobi) gut aufgehoben, die Kreationen wie Waller mit Cime di Rapa und Provolone, Popcorn mit burnt yeast anbieten. Und was wäre ein „mit alles“ ohne Mortadella, die seit jeher die Plakate des Events ziert? Darüber hinaus gibt es eine Auswahl an anti-alkoholischen Getränken, Handegfertigtes für den Dinnertisch sowie eine Tombola, gefüllt mit Kochbüchern, Magnumflaschen und weiteren Gewinnen aus der Wiener Gastroszene.
© Lisa Jedletzberger
© Lisa Jedletzberger
© Lisa Jedletzberger
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