09.03.2023
Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!
Zwei Mal haben Katrin Hofmann und Daniel Steinauer mit ihrer Veranstaltung „mit alles“ bereits aufstrebende Winzer*innen, Köch*innen und spannende Produzent*innen von Österreichs Kulinarik-Landschaft vor den Vorhang geholt. Am 31. März und 1. April kann in der Wiener Event-Location BRICK-15 im 15. Wiener Gemeindebezirk erneut flaniert und verkostet werden.
Der liebevoll selbsternannte „Pleasuredome für Bonvivants” hält wie in den Jahren zuvor einiges Köstliches bereit. Naturwein-Freund*innen dürfen sich über innovative Winzer*innen freuen, die nicht nur ihre feinen Tropfen ausschenken, sondern auch ihre Philosophien näherbringen und für Gespräche bereitstehen. Ausgeschenkt werden neben klassischen auch autochthone Rebsorten, spezielle Cuvées und PIWI-Neuheiten. Folgende Weingüter sind unter anderem vertreten:
Hungrige Besucher*innen sind bei Drei-Hauben-Koch Stephan Stahl (kommod), Valentin Walch (Maison Mayonnaise), Daniel Guirola Paganini (aesk) und Tobia 42 Meter (wobi) gut aufgehoben, die Kreationen wie Waller mit Cime di Rapa und Provolone, Popcorn mit burnt yeast anbieten. Und was wäre ein „mit alles“ ohne Mortadella, die seit jeher die Plakate des Events ziert? Darüber hinaus gibt es eine Auswahl an anti-alkoholischen Getränken, Handegfertigtes für den Dinnertisch sowie eine Tombola, gefüllt mit Kochbüchern, Magnumflaschen und weiteren Gewinnen aus der Wiener Gastroszene.
© Lisa Jedletzberger
© Lisa Jedletzberger
© Lisa Jedletzberger
Die Rooftop-Location “Das Loft” im Hotel SO/ Vienna wird von Mittwoch bis Samstag zur Apothecary Bar mit Elixieren von Saint Charles.
Das Luxus-Seeresort wird mit internationalem Know-How auf ein neues Niveau gehoben und soll 2023 wieder eröffnen.
Die erste Kolumne von Wein/Sekt Redakteurin Petra Bader.
Besuchen Sie Haubenrestaurants zu attraktiven Fixpreisen! Mit dabei sind das Ludwig van, &flora, Boxwood, Huth und viele mehr…
Regierung gibt Programm für die Weihnachtsfeiertage bekannt. Der Lockdown für Ungeimpfte wird verlängert aber zu Weihnachten gelockert.
Das PARK HYATT VIENNA und KATE & KON eröffnen ein gemeinsames Projekt in der Wiener Innenstadt – mit Champagner und anderen Delikatessen.
Wolfgang Puck sorgt mit den Wegbegleitern Mike Köberl und Hannes Tschemernjak für kulinarische Höhepunkte.
Das Gault&Millau-Team hat das aktuelle Angebot an Schoko-Osterhasen getestet und einen Favoriten zum Sieger gekürt.
Spelunke-Gastgeber Werner Helnwein eröffnet neuen Standort für sein Bio-Eis-Konzept Helli & Leo.
Von 7. bis 18. Juni wird in Oberösterreich groß aufgekocht, jedoch nicht in Restaurants, sondern an durchaus ungewohnten Plätzen.
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.
Parvin Razavi, Judith Knittelfelder, Birgit und Gloria Eichinger, Jasmin Haider-Stadler und Isabella Lombardo über den Spagat zwischen Karriere, Priv…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft