Seit 2019 gibt es im Restaurant Kommod die Möglichkeit, in wechselnden Ausstellungen die Werke von verschiedenen Künstlern zu betrachten. Parallel dazu bietet die Küche den Gästen während der Ausstellungsdauer einen Gang in Anlehnung an den jeweiligen Protagonisten. Feinschmecker erwarten nach einem Aperitif unkomplizierte Gerichte, die mit handwerklicher Präzision zubereitet werden. Die Fischsuppe wird dezent gewürzt und fokussiert auf damit den Eigengeschmack der Einlage. Das Stundenei mit Grünkohl schmeckt kräftig nach Trüffel. Zart und exakt gebraten und mit Radicchio und einer dezenten Blauschimmelsauce wird die Ente serviert. Keine alltägliche Kombination, das Ergebnis überzeugt jedoch. Île flottante – in Österreich kennt man das Dessert besser als Schneenockerl – wird von Orangenrahm begleitet und begeistert ebenso. Die gut bestückte Weinauswahl verdient ebenfalls eine Erwähnung.