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Untere Hauptstraße 7093 Jois
Die Brüder Michael und Johannes Pasler entstammen einer Winzerfamilie, gründeten aber nach eigenen Vorstellungen 2015 ein kleines Weingut. Sie arbeiten biodynamisch, stärken ihre Reben mit Kräuterauszügen, fördern das Bodenleben mit Kompost und die Biodiversität mit einer artenreichen Begrünung sowie der Pflanzung von Kirsch- und Mandelbäumen. Besonders spannend finden wir den Traminer „Textura“, der nach seiner Maischegärung zwölf Monate im Barrique verbrachte: strukturbetont, knochentrocken, aber viel Fruchtfülle.
Blaufränkisch
Dieser Blaufränkisch Rosé stammt von den jungen Blaufränkisch Gärten der Rieden Freudshofer und Kirchberg. Allesamt wachsen sie auf Muschelkalk- und Glimmerschieferböden, die für Spannung und Frische in dem Rosé sorgen.
8.50€
Cuvée
Grüner Veltliner und Welschriesling als Hauptdarsteller. Gewachsen auf Kalk- und Schieferböden, die den Wein seine Spannung und Mineralik verleihen.
11.50€
Chardonnay
Die Lage Lindauer ist geprägt von Muschelkalk mit lehmiger Struktur. Dieses Terroir lässt diesen mineralischen, charakterstarken Chardonnay entstehen.
16.50€
Grauburgunder
Die Rebstöcke für diesen Grauburgunder entwickelten sich auf tiefgründigen Muschelkalkböden mit humusreichem Oberboden, die ihm seinen eigenständigen Charakter und belebende Art verleihen.
14.00€
Traminer
Traminer vom Kalk. Prägendes Terroir & prägender Wein. Den ewigen Kreislauf der Natur behutsam in die Flasche gebracht. Unfiltriert. Ein Wein mit weitem Horizont.
26.00€
Cuvée
Eine Komposition aus Blaufränkisch und St. Laurent. Gewachsen auf Muschelkalk und Glimmerschieferböden, die Spannung und Mineralik in den Wein bringen.
9.90€
Blaufränkisch
Dieser Blaufränkisch gedeiht auf Kalk- und Glimmerschieferböden, hinter den alten Joiser Weinkellern und dem lebhaften Ortscharakter. Kraft, Frische und Lebendigkeit zeichnen diesen Blaufränkisch aus.
13.50€
Blaufränkisch
Blaufränkisch, verwurzelt am Gritschenberg, geprägt vom kargen fossilreichen Muschelkalk und des nördlich liegenden, kühlenden Leithagebirges. Dieses Terroir verleiht dem Blaufränkisch seine Mineralität, Eleganz und Lebendigkeit.
26.00€
© Philipp Lipiarski
© Philipp Lipiarski
© Philipp Lipiarski
© Johannes Pasler
Handwerk, Terroir und Präzision bilden das Fundament der Domäne Wachau unter der Leitung von Roman Horvath MW und Heinz Frischengruber.
Das biologisch bewirtschaftete Weingut präsentiert seinen neuen Standort mit Shop, Verkostungsraum und ausgeklügeltem Nachhaltigkeitskonzept.
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