08.09.2021
Im Traisental findet man die Wein- und Obstgärnten von Erich und seiner Familie.
Die Spezialitäten des Hauses beeindrucken im neuen Hofladen: Frischobst, Fruchtsäfte, Nektare, Weine, Marmeladen sowie viele regionale Produkte. Das Highlight von Familie Altenriederer ist der Pflückgarten rund um den Hofladen: Von Mitte Mai bis in den Herbst gibt’s hier nämlich jede Menge frische Früchte zum Selber Ernten! Das Selber-Pflück-Feld öffnet mit den ersten Erdbeeren ihre Pforten und bietet im Laufe der Saison verschiedenste Früchte wie Kirschen, Weichseln, Ribisel, Brombeeren, Himbeeren, Weintrauben, Äpfel, Pfirsiche, Zwetschken uvm.
Alle Infos zum AMA GENUSS REGION Obsthof unter genussregionen.at.
Foto: (c) Obsthof Altenriederer
Durch das verzögerte Ende des Lockdowns in Wien ist die Lage unübersichtlich. Viele Restaurants sperren heuer gar nicht mehr auf.
Die Wiener Gastro-Ikone geht in den Ruhestand, sein Nachfolger ist ein erfahrener Haubenkoch aus München.
Am Weltfrauentag (8. März) geht die einzige weibliche Finalistin in das Rennen um die Jungwinzer-Trophy und stellt ihre Weine vor.
Wir stellen die besten Haubenrestaurants der Steiermark vor, denen sie unbedingt einen Besuch abstatten sollten.
Der erste Finalist des Nachwuchswettbewerbs Schlossquadrat-Trophy kommt aus Neusiedl am See.
Der Spitzenkoch entwickelte Aromen für den Duftmarketing-Profi DOMI sense und setzte diese in Liaison mit seinen Signature Dishes in Szene.
Der international anerkannte Gourmetführer begrüßt damit das 17. Land, in dem die Restaurants mit Hauben ausgezeichnet werden.
Besuchen Sie Haubenrestaurants zu attraktiven Fixpreisen! Mit dabei sind das Ludwig van, &flora, Boxwood, Huth und viele mehr…
Die Luxuszug-Marke soll ab 2026 mit dem größten Segelschiff auf den Weltmeeren unterwegs sein.
Das 5-Sterne-Hotel Rosengarten in Kirchberg wird von Grund auf umgestaltet und präsentiert sich mit neuem Konzept.
Das große Gastronomie-Sterben ist ausgeblieben, dennoch sind die Betriebe wegen hoher Energie- und Lebensmittelkosten unter Druck.
Heimische Haubenköche sehen hierzulande gute Stimmung – Statements von Heinz Reitbauer, Juan Amador, Rudi Obauer und Toni Mörwald.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft