09.12.2021

Veganista & The LaLa am Wiener Flughafen

Vegane Reisende können sich über ein modernes kulinarisches Angebot freuen, mit veganem Eis und gesunden Gerichten.

Susanna Paller und Cecilia Havmöller (Veganista und The LaLa) mit Flughafen-Vorstand Julian Jäger
Susanna Paller und Cecilia Havmöller (Veganista und The LaLa) mit Flughafen-Vorstand Julian Jäger © PR

Österreichs erstes kombiniertes Veganista & The LaLa Take-Away Restaurant eröffnet im kommenden Jahr am Flughafen. Das Lokal von Cecilia Havmöller und Susanne Paller, den führenden Expertinnen für vegane Küche (insbesondere Eis!) soll mit dem Sommerflugplan im neugestalteten Terminal 2 öffnen.

Erstmals wird eine Gastronomieeinrichtung am Airport Speisen aus regionalen Bio-Produkten, vegan, nach Halal-Kriterien und koscher anbieten, frei von künstlichen Zusatzstoffen, verpackt ohne Plastik. Die Inspiration für The LaLa holt sich das Geschwisterpaar direkt aus ihrem Sehnsuchtsort Los Angeles: mit dem veganen Restaurant schaffen sie die perfekte Symbiose aus kalifornischer Lebensfreude und regionaler Qualität. Der Mutterbetrieb Veganista steht für veganes Eis aus rein natürlichen Inhaltsstoffen. Mittlerweile gibt es zwölf Veganista Filialen in ganz Österreich und zwei The LaLa Restaurants in Wien. 

„Für uns geht ein Traum in Erfüllung. Unsere beiden veganen Konzepte Veganista und The LaLa ziehen am Flughafen Wien ein. Es war immer unser Ziel, einen Shop am Flughafen Wien zu eröffnen. Wir lieben Flughäfen, weil wir stetig viel unterwegs sind. Das Gefühl der Freiheit und die Stimmung auf Flughäfen mögen wir sehr. Außerdem setzen wir mit dieser Eröffnung für uns als Unternehmen ein wichtiges Zeichen: Es geht weiter! Trotz der Krise schauen wir gestärkt in die Zukunft.“
Cecilia Havmöller und Susanna Paller.

www.veganista.at 
www.the-lala.com

von Bernhard Degen

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