09.12.2021
Vegane Reisende können sich über ein modernes kulinarisches Angebot freuen, mit veganem Eis und gesunden Gerichten.
Österreichs erstes kombiniertes Veganista & The LaLa Take-Away Restaurant eröffnet im kommenden Jahr am Flughafen. Das Lokal von Cecilia Havmöller und Susanne Paller, den führenden Expertinnen für vegane Küche (insbesondere Eis!) soll mit dem Sommerflugplan im neugestalteten Terminal 2 öffnen.
Erstmals wird eine Gastronomieeinrichtung am Airport Speisen aus regionalen Bio-Produkten, vegan, nach Halal-Kriterien und koscher anbieten, frei von künstlichen Zusatzstoffen, verpackt ohne Plastik. Die Inspiration für The LaLa holt sich das Geschwisterpaar direkt aus ihrem Sehnsuchtsort Los Angeles: mit dem veganen Restaurant schaffen sie die perfekte Symbiose aus kalifornischer Lebensfreude und regionaler Qualität. Der Mutterbetrieb Veganista steht für veganes Eis aus rein natürlichen Inhaltsstoffen. Mittlerweile gibt es zwölf Veganista Filialen in ganz Österreich und zwei The LaLa Restaurants in Wien.
„Für uns geht ein Traum in Erfüllung. Unsere beiden veganen Konzepte Veganista und The LaLa ziehen am Flughafen Wien ein. Es war immer unser Ziel, einen Shop am Flughafen Wien zu eröffnen. Wir lieben Flughäfen, weil wir stetig viel unterwegs sind. Das Gefühl der Freiheit und die Stimmung auf Flughäfen mögen wir sehr. Außerdem setzen wir mit dieser Eröffnung für uns als Unternehmen ein wichtiges Zeichen: Es geht weiter! Trotz der Krise schauen wir gestärkt in die Zukunft.“
Cecilia Havmöller und Susanna Paller.
www.veganista.at
www.the-lala.com
von Bernhard Degen
Tipps & Rezepte: Das essen und trinken wir zu Weihnachten, zu Silvester und wann immer wir es uns gut gehen lassen.
Regionale Player stehen hinter dem nachhaltigen Projekt im Designer Outlet: von den Einrichtern über die Lieferanten bis zum Küchenchef.
Bis zum Jahresende werden im neuen Café am Stephansplatz erlesener Kaffee, Wiener Klassiker, leichte Gerichte und Aperitivo-Drinks serviert.
Karibische Musik, kubanisches Flair und köstliche Drinks findet man im Pop Up Restaurant von Eminente Rum, der Casa Eminente, in Paris.
Der Weinviertler Jungwinzer sichert sich den wichtigsten Nachwuchspreis der heimischen Weinszene.
Das Geranium wurde als das weltbeste Restaurant gekürt und das Steirereck verteidigt mit Platz 13 den verdienten Rang in den Top 20 der Welt.
Vom versteckten Adventmarkt bis zum Dinner im Iglu: Wir präsentieren die schönsten Adressen Wiens für die Vorweihnachtszeit.
Neueröffnung in der Wiener Innenstadt – Max Wimmer hat das ehemalige Spoon übernommen und neu gestaltet.
Die Wienerin Lisa Machian und ihr Mann Arnaud Champetier übernehmen das kultige Kaffeehaus in Wien Fünfhaus.
Am 14. März 2024 finden zugunsten des SOS-Kinderdorfs Charity-Dinner in ganz Wien statt. Engagierte Gastronom*innen sind gefragt.
Im Dezember gibt es in ausgewählten Bars in Wien, Salzburg und Tirol exklusive Whisky-Drinks von Laphroaig. Gault&Millau war beim Auftakt mit Stefan …
Ab 25. November öffnet der Gastgarten für Punsch und Häppchen und ab 28. November gibt es Take-away-Frühstück in der Sattlerei.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft