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Geigenbühelstraße 6100 Seefeld Tirol
Gault&Millau Punkte
Das Astoria Resort Seefeld wurde im September 2022 zum Alpin Resort Sacher Seefeld-Tirol umbenannt.Die Tischkultur, des chaletartigen, gediegenen Restaurants – und vor allem der Service – sind mustergültig und vorbildlich. Es gibt drei Menüs zur Auswahl, unter anderem ein „Tirol Fine Dining“-Menü und ein vegetarisches Menü. Wir wählen das erste und sind mit dem geflämmten Saibling mit Selleriepüree sehr zufrieden – die Taube en miniature als Brust und Keule ist sehr gut. Das Sorbet einzigartig: Weißbier. Danach kommt ein Seefelder Kalbsfilet mit herrlichem Pfefferjus. Die Ravioli sind handwerklich vielleicht nicht ganz perfekt. Als Abschluss ein Himbeertörtchen mit Himbeerkaviar. Man verlässt das Lokal sehr zufrieden. Die Weinkarte ist umfangreich und entspricht dem Restaurant.
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