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Geigenbühelstraße 6100 Seefeld Tirol
Gault&Millau Punkte
Es ist schon eine recht traumhafte Gegend, dieses Seefelder Hochplateau und seine umliegenden Berge. Ein guter Ort für einen großen traditionsreichen Namen. Das „Alpin Resort Sacher Seefeld-Tirol“ ist nicht nur ein mondänes, luxuriöses Hotel, es beherbergt auch ein Restaurant, das mit seinem „Tiroler Fine Dining“ für Furore in der Region sorgt. Zu Recht. Das Menü startet mit großartig gemachten Ravioli vom Räucherfisch mit Kaviar, Beurre blanc und Tiroler Kresse. Ein fulminanter und rauchiger Auftakt. Nach einer klaren Tomatenessenz geht es wieder mit Fisch weiter: confierte Alpenlachsforelle mit Jungfenchel, Radieschen und schwarzem Knoblauch. Als Highlight ein Taubengericht, bei dem die Taube auf verschiedene Arten zubereitet und serviert wird. Das Ganze mit Paprika, Szechuanpfeffer, wildem Brokkkoli und Pilzen aus dem Wald. Feine Weine, professioneller Service.
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Die erste Kolumne von Wein/Sekt Redakteurin Petra Bader.
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