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Ortsplatz 4801 Traunkirchen Oberösterreich
Gault&Millau Punkte
Sieben Tage die Woche und ganztägig kann man in den Poststuben die Gerichte von Stefan Griessler genießen, die durch einen Twist aus klassisch und modern überzeugen. Dabei darf es durchaus bodenständig zugehen wie beim gratinierten, saftigen Markknochen mit Röstzwiebeln oder der Z’rupften Sau im Stil eines Pulled Pork auf Sauerteigbrot mit rotem Coleslaw. Herrlich auch die Traunsee-Bouillabaisse: ein Teller voll Regionalität, die sich überhaupt durch das komplette Angebot zieht, und den eine wunderbare Würze auszeichnet. Sündhaft süß der Abschluss: Lydias Kardinalschnitte. So geht perfekte Wirtshausküche.
© Christof Wagner
© Christof Wagner
© Christof Wagner
© Christof Wagner
Dank der Studentin der Universität für angewandte Kunst erstrahlen die Gault&Millau Urkunden in einem neuem Glanz.
Am Biohof Hubicek werden besonders alte, traditionelle Rassen gehalten und mit Bio-Futter versorgt.
Das Hahnenkamm-Spektakel zieht wieder weltweite Aufmerksamkeit auf die legendäre Alpenstadt. Wir haben die für uns besten Restaurants, Wirtshäuser un…
Es ist das erste eigene Projekt des erfahrenen Barkeepers, der auf klassische Barkultur setzt und dennoch viel Freiraum für Feierlaune lässt.
Die Gault&Millau-Herausgeber Martina und Karl Hohenlohe reisten zum Landsitz von Prince Charles nach Highgrove und übergaben die Urkunde persönlich.
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