Wirtshaus Poststube 1327

12,5/20 Wertung
Standort

Ortsplatz 4801 Traunkirchen Oberösterreich

© Christof Wagner
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung

Sieben Tage die Woche und ganztägig kann man in den Poststuben die Gerichte von Stefan Griessler genießen, die durch einen Twist aus klassisch und modern überzeugen. Dabei darf es durchaus bodenständig zugehen wie beim gratinierten, saftigen Markknochen mit Röstzwiebeln oder der Z’rupften Sau im Stil eines Pulled Pork auf Sauerteigbrot mit rotem Coleslaw. Herrlich auch die Traunsee-Bouillabaisse: ein Teller voll Regionalität, die sich überhaupt durch das komplette Angebot zieht, und den eine wunderbare Würze auszeichnet. Sündhaft süß der Abschluss: Lydias Kardinalschnitte. So geht perfekte Wirtshausküche.

Galerie

© Christof Wagner

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