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Gewerbezeile b 9500 Villach Kärnten
Gault&Millau Punkte
Im „Industriegebiet“ von Villach versteckt sich dieses Juwel der gehobenen Gastronomie, das eben nicht nur Fleisch- und Feinkostparadies, sondern auch eine solide Fine-Dinig-Location ist. Nach dem Wechsel des Küchenchefs hin zu Patrick Pass erweist sich das Feine Haus der Frierss mit der internationalen Weinkarte schon wieder in brillanter Form, wie es mit einer California Roll, gefüllt mit Flusskrebs, Avocado und Crème fraîche, und der Schaumsuppe vom grünen Curry unter Beweis stellt. Auch der gebratene Rücken vom Milchkalb mit Eierschwammerlgulasch und die Marillentarte mit weißer Schokolade gelingen ganz vorzüglich, ganz im Gegensatz zur leider völlig versalzenen Scholle in der Salzkruste. So etwas kann und darf passieren. Nicht passieren darf die Reaktion des unsouveränen Kellners der, als wir uns erlauben, es anzumerken, mitten im Gespräch den Tisch verlässt. Wir sehen die neue Bewertung nicht als Abwertung, sondern als neue Einordnung. Das Potenzial für mehr ist jedenfalls deutlich erkennbar.
© Frierss Feines Haus
© Frierss Feines Haus
© Frierss Feines Haus
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