Esskultur

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Standort

Reith 6392 St. Jakob in Haus Tirol

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Testbericht

Gault&Millau Punkte

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Die einladenden Räumlichkeiten im Hotel Unterlechner schaffen sofort eine angenehme Atmosphäre. Das Serviceteam um den Juniorchef agiert mit Freundlichkeit und Fachkenntnis. Die umfangreiche Weinauswahl lässt keine Wünsche offen. Die Küche unter der Leitung von Sebastian Jöchl zeigt sich modern und produktfokussiert mit feinem Gespür für Textur und Aromen. Bereits bei der Reservierung hatten wir uns für das Sechs-Gänge-Herzstück-Menü entschieden. Der Auftakt mit gebeiztem Huchen wird präzise akzentuiert durch säuerlichen Rhabarber, leicht bitterem Mangold und würzigem Radi. Die Wachtel ist punktgenau gebraten, das Fleisch saftig, begleitet von grünem Spargel und einer perfekten Sauce Hollandaise. Die glasige Tiroler Alpengarnele verbindet sich ideal mit süß-säuerlicher Mispel und Dill. Das rosa gegarte Lamm mit Selleriepüree und Morcheln zeigt souveränes Handwerk. Großartig beschließt ein leichtfüßiges Dessert mit süßen Erdbeeren, herber Schokolade und erfrischendem Rhabarber das Menü.

Galerie

© elisabeth pöll

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