Bibers

14,5/20 WertungWertung
Standort

Warth 6767 Warth Vorarlberg

© Bibers
© Bibers
© Bibers
Pfeil nach rechts

Testbericht

Gault&Millau Punkte

14,5 / 20

WertungWertung
Die Walsergemeinde Warth am Arlberg liegt am Anfang des Lechtals und ist nur während des Sommers/Herbsts über Lech am Arlberg erreichbar. Der neue Chef’s Table im Berghotel Biberkopf ist aber jedenfalls einen Umweg wert. Das außen unscheinbare Designhotel offenbart erst beim Betreten seine innenarchitektonischen Pretiosen. Mittendrin: der Chef’s Table, der für maximal zwölf Gäste ein kulinarisches Spektakel garantiert. Aus vier Amuse- und Zwischengängen und einem acht kleine Gänge umfassenden Hauptteil besteht die Menüfolge, die sich sehen und schmecken lassen kann. Forellentartar mit Sauerklee, Alpenrind-Consommé mit gebranntem Lauchöl und ein Gemüse-Wildkräuter-Tartelette mit Apfel-Gurken-Gelee sind erste Highlights aus der offenen Küche. Auch die Pilzessenz, den mit Buttermilch-Blini servierten Saibling in Alpenkräutertee und Fichtensprossen und das kurz gebratene Wagyu-Rind mit Kerbelwurzel und Beef-Tea-Gelee möchte man gerne öfters aufgetischt bekommen. Super Finale: die Dessertkreation mit Birne, Gerste und dunklem Bier.

Galerie

© Bibers

© Bibers

© Bibers

© Bibers

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.