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Am Anger 4865 Nußdorf am Attersee Oberösterreich
Gault&Millau Punkte
Das Bräu in Nußdorf ist so etwas wie das Trumpfass am Attersee. Zum Niederknien sind seine Blunzn-Gyoza mit Sauerkraut-Beurre-blanc, Räucheraal und Haselnuss. Wie ein wunderschönes Bijou auf dem Teller kommt die Pannacotta von Schafskäse im Kohlrabimantel mit Senfeis, Linsen und Weintrauben daher. Ein knuspriger Schweinebauch wird mit butterweich geschmorten Schweinsbackerln und Marillen kombiniert. Genial! Fantastisch für alle Fans des Klassischen: gebackenes Hirn vom Milchkalb mit Erdäpfel-Gurken-Salat. Herzerfrischend ist der Service, ein Glücksfall die Weinberatung von Sommelier Philipp Gerbl und die breite Auswahl auf der Weinkarte sucht sowieso weit und breit ihresgleichen.
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