Gault&Millau Punkte
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Wer im Paznauntal Richtung Ischgl fährt, kann – zumindest des guten Essens wegen – auch schon in der Gemeinde See abbiegen. Oberhalb des Orts hat in der Jagdstube des Chalet-Hotels Bergwiesenglück René Zangerl das Küchenzepter von Gustav Jantscher übernommen, für den er 15 Jahre (!) lang als rechte Küchenhand fungierte. Zangerls kulinarischer Einstand gerät famos. Zum Start wird eine mit gebeiztem Saibling und Kaviar belegte Waffel, ein mit gegrillter Lammstelze gefülltes Bao-Bun und ein „Pie tee“ mit Entenleber und Marille serviert, gefolgt von gebeiztem Gamsrücken mit gebackenem Eigelb, Vogelbeeren und Fichtenöl. Wild und Schafe aus eigener Jagd beziehungsweise Zucht garantieren hier für hohe Qualität. Nach dem Gambero rosso begeistert der herrlich zubereitete Rehrücken mit warmen Mispeln und Mini-Pilzknödeln. Die superbe, auf dreierlei Art zubereite Wachtel – gebacken, geschmort und als Gyoza-Teigtaschenfüllung – stammt ebenso aus eigener Zucht. Tolles Dessert- und Weinangebot!