Das Grander

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Standort

Dr.-Felix-Bunzl-Straße 6112 Wattens Tirol

© Das Grander
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Thomas Grander
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

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Diesen Sprung hätten wir schon längst machen sollen! Thomas Grander beweist seit Langem eine sichere Hand bei der Zusammenstellung seiner Menüs. Ganz offensichtlich gibt es auch solide Kontakte zur Jägerschaft, denn hin und wieder finden sich Gerichte auf der Karte, die ihresgleichen suchen. Das Tatar vom Mufflon, das Grander mit Roscoff-Zwiebel kombiniert. Oder die Rotkohlschaumsuppe mit Hirschschinkenschöberl. Oder das Rehkitz (geschmort und gebraten). Und die Desserts? Da hat sich Thomas Grander ein ganz besonderes Talent geangelt. Melanie Pöttinger, „unsere“ Patissière des Jahres 2019, mit Stationen bei Martin Sieberer und Rudi Obauer. Ihr Lebkuchencrumble (mit viel Karamell) war eines unserer liebsten Vorweihnachtsdesserts.

Galerie

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Thomas Grander

Thomas Grander © Das Grander

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