Das Grander

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Standort

Dr.-Felix-Bunzl-Straße 6112 Wattens Tirol

© Das Grander
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

14 / 20

WertungWertung
Thomas Grander und sein Team sind mit ihrem modernen Restaurant und der großen Sonnenterrasse mitten in Wattens beheimatet. Der erfahrene Küchenchef sprüht vor kreativen Ideen, was sich deutlich in seinen Gourmetmenüs und den gelungenen Überraschungsmenüs widerspiegelt, die tischweise bestellt werden können. Beste Zutaten aus der Region und der Saison sind Granders Credo. Gänge wie der gebeizte heimische Saibling auf leichter Buttermilchsauce, mit Kaviar von Walter Grüll, oder der Wolfsbarsch mit Zuckerschoten, Duftreis und wildem Spargel überzeugen jeden Fischliebhaber. Fleischfans hingegen kommen mit perfekt gebratener Entenbrust oder Rinderfilet mit dreierlei Zwiebel und Knollenziest auf ihre Kosten. Wer schon mittags Lust auf etwas Besonderes hat, kann zum Business-Lunch täglich aus zwei verschiedenen Menüs wählen oder à la carte bestellen.

Galerie

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