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Dr.-Felix-Bunzl-Straße 6112 Wattens Tirol
Gault&Millau Punkte
Diesen Sprung hätten wir schon längst machen sollen! Thomas Grander beweist seit Langem eine sichere Hand bei der Zusammenstellung seiner Menüs. Ganz offensichtlich gibt es auch solide Kontakte zur Jägerschaft, denn hin und wieder finden sich Gerichte auf der Karte, die ihresgleichen suchen. Das Tatar vom Mufflon, das Grander mit Roscoff-Zwiebel kombiniert. Oder die Rotkohlschaumsuppe mit Hirschschinkenschöberl. Oder das Rehkitz (geschmort und gebraten). Und die Desserts? Da hat sich Thomas Grander ein ganz besonderes Talent geangelt. Melanie Pöttinger, „unsere“ Patissière des Jahres 2019, mit Stationen bei Martin Sieberer und Rudi Obauer. Ihr Lebkuchencrumble (mit viel Karamell) war eines unserer liebsten Vorweihnachtsdesserts.
© Das Grander
Thomas Grander © Das Grander
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