Zum Schwarzen Kameel

14/20 WertungWertung
Standort

Bognergasse 1010 Wien Wien

© Zum Schwarzen Kameel
© Peter Rigaud
© Peter Rigaud
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

14 / 20

WertungWertung
Es brummt und wuselt im Kameel, so kennt und mag man es dort – je voller, je besser, das fördert die Kommunikation. Jedoch sind wir nicht in jenem Teil des Lokals, in dem man köstlichste Brötchen und glasweise Spitzengewächse vornehmlich lokaler Provenienz genießt, sondern im Restaurant. Und dieses überrascht uns mit einer sehr reduzierten Karte, wie wir sie hier nicht gewohnt waren. Zunächst kommt ein Avocadotatar genannter grüner Taler mit gut gebratener Garnele, gefolgt von einer passablen Spargelcremesuppe. Der Service agiert ein wenig lustlos, insbesondere bei der Weinauswahl. Die Hendlbrust mit Selleriepüree ist saftig und geschmackvoll, der Zander-Rostbraten leicht übergart und das Schnitzel zu trocken. Die Marillenpalatschinken sind wie gewohnt gut – und da sind wir gleich ein wenig zufriedener beim Abschied. Wenngleich auch nicht ganz zufrieden.

Galerie

© Peter Rigaud

© Peter Rigaud

© Herbert Lehmann

Johann Gensbichler

Johann Gensbichler © Homolka

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