Der Laden brummt. Neben der riesigen, sommers wie winters stets voll besetzten Terrasse und dem großen Erdgeschossbereich lockt seit zwei Jahren die renovierte, im Jugendstil eingerichtete Beletage im Mezzanin viele Einheimische und Touristen zu einem gepflegten Essen. Seit der Übernahme der Küchenleitung durch den bereits in vielen renommierten Wiener Häusern tätig gewesenen Werner Pichlmaier machten Angebot und Qualität einen Sprung nach vorn. Köstlich seit eh und je sind der saftige Beinschinken und die Topinamburcremesuppe mit Ei und Speck, wunderbar ist das geschmacklich alles andere als langweilige Wiener Schnitzel vom Milchkalb, fein der Kaiserschmarren mit erfrischendem Vanille-Zimt-Eis. Und ein zarter Steinbutt sowie die „Caraïbe 66 %"-Schokomousse mit vielfältigen exotischen Früchten überzeugen auch jenseits der klassischen Wiener Küche.